要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[便秘]

[求助]3个月的宝宝便秘,已经第四天了.请问是用透明皂塞pp吗? 不会啊 急急急-.-

1806023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3个月的宝宝便秘,已经第四天了.请问是用透明皂塞pp吗? 不会啊 急急急
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-25 07:07

用棉棒,少许橄榄油塞pp效果更好

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-25 08:29

还是要在饮食上调节. 适当给宝宝喝水,喝果汁,效果会更好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-25 08:40

我之前也是啊,宝宝连续20来天没便便,急死人了,也试过按摸肚子多喝水,但没用,其间用了二次开塞露,三次肥皂....后来够二个月了开始给她喝西瓜汁,现在都比较好了,,,能拉一点点.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-25 09:27

奶粉冲稀点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-25 09:33

少用点开塞露,我宝宝也有过这种情况,用一点就行了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-25 09:43

用棉签沾点肥皂水,在小屁屁里面转几圈,过一会儿就拉,我用过,很灵验

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-25 09:48

揉肚子,昨天我宝宝也是4天没有给她揉了5分钟,一会就拉了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-25 14:15

可以用透明皂,先用刀子削一小段下来,注意整条不要有裂隙出现,不然容易断(我自己想当然的),然后用热水浸软,慢慢用指甲给抠成细圆形,不用太长的,只要塞进小PP一点点,进出几下,BB就会拉的了,非常有效。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-25 14:49

你确诊他是便秘吗?我的宝宝也有过4天不拉,后来自己拉了,你摸一下他的肚子,不硬的话就不要紧。

点击查看全文