要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

看来我近期不能去超市了,郁闷!

519410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS放心,不是叫大家不要去,没有什么不安全的..

我自从怀孕了,一直很少出门,买东西只是在家附近的小店里买...或是叫妈妈买的...因为总是很累, 想吐,天气又热,都不想去人多的超市里挤来挤去的.

我今天早上陪朋友去超市买点东西, 超市里的各种味道,在平时闻来一点感觉都没有, 今天走了可能半个小时吧,,,去了买水果, 肉类和买奶粉的地方转了会, 不知是不是里面的空气太差还是味道太受不了...突然间我干吐了好几下, 然后头昏眼黑....控制不住就顾不上仪态,直接就在买奶粉的地方蹲了下来...然后全身冒冷汗!!!

把我和朋友都给吓了个半死....朋友和那些服务员问我话,我都听不清了...我心里想,天啊,不会发生什么事吧...好怕啊......然后就一直干吐.

蹲了不知多久,,,,我感觉没有这么头晕了...于是马上下楼去M记那里坐下来,,,要了杯橙汁喝了下,才缓了过来....把我朋友给吓坏了,,,她说你要是大吉利是出了什么事,就是我的罪过了...

然后就打了电话叫我妈妈过来接我..我也不敢一个人回家了..

一回家就倒到床上狂睡一通,,,到现在才起来洗了个澡,舒服了一些....不敢告诉老公听,不然会担心死他...

看来,在三个月的危险期没有过去前, 我还是多留在家里吧....

真是好郁闷,为什么头三个月对味道这么敏感,,每次出去,,,都会闻到各种不能忍受的味道,,,弄得一路干吐,,,又拼命找地方吐口水...

真是痛苦.....好期待这妊娠现像快点,,如一些JMS说的,,,三个月一到,就突然的消失的无影无踪了吧...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-24 18:54

我有一次也是这样. 怀孕2个多月的时候去商场逛街. 天气太热. 里面又不通风. 严重缺氧. 胸口闷得发慌.眼睛发黑. 头发晕. 我怕晕倒.马上往商场外走. 走到外面深呼吸了几大口. 买了瓶水. 然后找老板要了个凳子坐下来. 慢慢就好了.

我再也不敢去人流多又不通风的地方了. 想起来后怕.

点击查看全文
七月猫猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-24 19:26

是哦...头几个月真的感觉自己好虚弱,,,好没有用哦...

所以还是多注意点好...

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 19:30

我怀孕前期也很喜欢去超市逛。当作饭后运动嘛。可是听说孕妇不宜去人多的地方,怕传染感冒,后来就没有经常去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-24 20:19

我现在都五个月了呢,可是去超市还是会有这样的情况,还是小心点好哦[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-24 20:31

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-24 20:39

我8个月时候去超市就在里面晕倒了,看来超市这个地方孕妇要少去啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-25 12:13

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-25 12:52

哇~~有那么严重哦 我好像随我妈妈了,她说她怀我的时候什么反应都没有,我也是啊

就是现在感觉太懒了,呵呵 总是想睡觉 躺在床上都不想起来

[em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-8-25 19:36

我去超市10次有7次会发昏呢~呵呵,每次有点不舒服马上蹲下来~

点击查看全文