要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老公的战友怎么这样

591124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公战友的老婆今年7月22日的预产期,他战友7月下旬休假回老家陪护了。临走时,我老公再三嘱咐,生了后给我们个消息,报个平安,他也答应了。结果现在都已经8月底了,也没有任何消息,打他电话也关机,我们很担心。直到昨天才从他一个老乡口中得知8月1日就生了,生了个女儿,他觉得没面子,所以跟我们说。我真晕了!居然有这种人。我问我老公如果我生女儿他会怎么办,我老公说他会挨个打电话告诉朋友,他终于有女儿了!什么年代了,还这么重男轻女,真气人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-24 18:28

重男轻女的人多了去了。。。。别为这种无谓的事情生气。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-24 18:34

很多都是这样的.特别是男人和男人之间.嘴上不说. 但心里在比呢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 18:43

幸好前天BC回来,我告诉LG我们的是小公主

他好象比我还高兴,还立马打了电话给老家的人和他的猪朋狗友

希望不是装给我看的吧

不过之前我们刚怀的时候聊过,说好的,不管男的女的,我们都会好好的疼她的

[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-24 19:27

我老公有个同事,他媳妇不久前生了,当别人问起他生的是男是女的时候,他就会骄傲的说:“我~当然生儿子啦!”弄得好像他多有本事似的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 19:36

有没有因为生了女儿在婆家不好过的呢。。

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-24 19:49

什么观念呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-24 20:07

好象现在这样的人还不少啊

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-24 20:16

还有这样的人呀,

哎,我经理说她四岁的女儿就知道说 妈妈 你的臭袜子我不嫌弃.

社会男女都需要,

不看重女儿

哪以后的儿媳妇,

如果不好,

儿子不是一样不好过吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 21:22

我也看见很多这样的例子,母亲自己生了儿子就好象很不得了的样子,说什么母凭子贵!~靠,什么啊!~[em02]
点击查看全文