要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助][讨论]怀孕会让人犯迷糊!!??犯傻??

710015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕有6周多了,最近几天可谓晕晕突忽忽,惨不忍睹! 下面说几件稍鲜明点的事件.

首先是走路碰到刚做好饭的压力锅上,给我小腿烫了个大水泡,至今未好走路都痛!(以前也放那,从未碰到过)

然后是昨天工作中,把自己画的重要图纸删了....没有备份,不敢让经理知道,只能改天自己加班偷偷补做回来.

再是今天,刚拿起手机想接电话(今天上午超难受,下午请假休息),手机从手中飞奔出去,直砸地板,电池\手写笔\旁边几个小扭,四分五裂! 重装上开机,没反映了.5555555555

超级迷惑中!到底是怎么回事吖,次次都让我触目惊心!以前可不会这么晕的吖.....有跟我一样范迷糊的JM吗?

[em12][em18][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 16:52

那你要注意休息一下啦?接你的好孕气哦!

[em01]

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-24 16:55

呵呵,楼主请放松心情嘛,凡事往好的方面想吧![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-24 16:56

接好孕棒了。

懷孕初期,每個人的反應都不一樣。要注意休息。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 16:57

呵呵,偶有一段时间感觉记忆力不好呢,感觉迷迷糊糊的。。。

现在好了。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-24 17:09

LZ要注意休息啊。

我刚开始的时候也是有点迷糊,天天下楼想着要把家里垃圾带下楼,天天忘!LG说我要失忆。

孕早期身体有了一些看不到的变化,要多多注意休息。

[em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 17:10

我也是啊。记忆很差,经常煮糊东西。[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-24 17:14

补充一下DHA吧,宝宝吸收的很厉害!
点击查看全文
suas1020 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-24 17:27

以下是引用dsll在2007-08-24 17:14:38的发言:

补充一下DHA吧,宝宝吸收的很厉害!

可能真是缺少DHA了,导致智力变低了,怕怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-24 17:29

[em03]我也是,老是感觉懒懒的,不爱动....还老忘记事情......
点击查看全文