要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]这样的 BC指标正常吗?

494712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经周期不固定,35到40天.我6月27日最后YJ,8月14日用早孕试纸查出有淡淡的水印,结果呈阳性.到今天8月24日按理论应该怀孕58天了.可是今天去医院做BC,结果是

增大子宫内可见1.6*1.2CM囊状结构,其内未见胎物及胎心.

大夫看后说这个大小是40天的大小,告诉我再等10天再去做检查.回到家,心里不知道是什么感觉.不知道JMM有和我有过和我类似的现象吗?谁能帮帮我啊!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-24 16:27

可能是PL晚了,再过2周再去看看,如果长大了,就好了,

[em01]
点击查看全文
纸鸢沙燕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-24 16:33

谢谢你啊!可是我就是弄不懂,怎么会差这么多天呢?祈祷我的宝宝能健康啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 16:36

很大原因是你的月经周期长,应该没有事情的,希望你的宝宝健康!!!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-27 13:15

YJ周期长,排卵靠后。一般算法是按28天周期算的,减去超出部分也就是46天左右。应该没问题的。[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-27 13:44

没抽血过吗

自己什么时候pl知道不,可以推算。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-27 14:39

我最後一天YJ也是6月27日!

我也是周期比較長的!8月17日的B超是妊娠囊17MM X 10MM,未見胎芽和胎心搏動,看我們查不多啊!不用擔心啊!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-27 14:42

我實際懷孕大概也是一個月!

我大概是7月27日受孕的,因爲我一直都是周期退後,所以這次也是以外懷孕的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 01:11

我更惨,我停经都三个月了,可是我8月8号BC的结果是妊娠囊16MM X 8MM,未見胎芽和胎心搏動,验了血HCG和孕酮,大夫说没事,让过十到十五天再去查下,我觉得我的情况是PL晚,就是说怀上的晚,那么频繁的BC也没什么好处,我也没啥异常,所以准备再过半月再去看,呵呵,要相信自己的宝宝,相信自己,不会有事的,个体差异而己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:10

和我一样,别担心[em01]
点击查看全文