要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教JMM,孕龄45天,胎龄23天,做BC行吗?

587310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按孕周从末次YJ日起算,孕龄45天, 从排卵之日起算是胎龄23天. 但是,现在没有任何反应,只是身体发热,坐车有晕车的感觉. 因为以前有做过一次药流和二次人流.现在很担心胚胎发育,很想到医院做检查,想做BC看看发育情况,又担心早期做BC对胚胎发育不好!好担心,

请教各位JMM,你们最上都是什么时候做的BC?我该怎么办呢?

[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-14 09:27

如果没觉得不舒服就不用做

我是46天的时候做的,当时有褐色分泌物

点击查看全文
摇摇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-4-14 09:47

你指的是孕龄,还是胎龄?

另外,我最担心的是胚胎停育,也不知道有没有什么先兆?

主要是太渴望这个BB了!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-4-14 11:17

其实没关系可以照的,就是不要停留太长时间就好了,不超过20分钟

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-4-14 11:27
我也跟你情况差不多,末次月经3月1日,今天是45天,4月12号去北大妇幼查的尿血什么的,也没做B超,也担心宫外孕什么的,医生说如果有异常1个多月就会有,做不做B超其实都差不多的.胚胎停育一般要到2个多月才能发现的,如果你早孕反应了几天后停止了就可能是停育了,我家邻居就是这样的,以后我们多交流吧[em06]
点击查看全文
摇摇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-4-14 11:41

哈哈!我可能是想的太多了!

你去医院抽血查什么呀?是不是风疹病毒什么的?

让我们一起好孕吧!

[em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-4-14 12:16

首先先挂号,然后去分诊台,她会让你先去验尿,验出阳性后再去分诊台,她会让你去交妇科检查的费用,然后安排你在几诊室等大夫,然后就是妇检,大夫会开很多单子,比如TCT(查宫颈癌的)、尿十项(第二次查尿了)、血常规、象风疹什么的自选,可查可不查,这几项全部加起来要1000块左右呢,你的钱包可得带鼓了,当然别的医院可能不太一样的,你会选哪家医院?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-4-14 12:19
还有我今年是29周岁,也没有太大的反应呢,看来还是比较类似的,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-14 12:24
我是孕龄46天的时候
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-14 14:14
去wyzl-001的帖子看看,收集了许多详细的B超数据,很有用的
点击查看全文