要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕早期白带发黄正常吗?

8000630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕33天时有一点点咖啡色的分泌物,第34天就没了,但是从第34天开始到现在白带却一直是发黄的,这是不是不正常呀?好担心肚里的宝宝是不是正常!有类似经历的姐妹吗?

[em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 14:51

我的也是啊,黄黄的,有时候还带点绿色,不知道有没有事.
点击查看全文
annie_seedit (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 14:52

沉的好快,自己先顶一下!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 14:53

andr0417

你怀孕多长时间了?一直都是这样吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 14:58

有类似情况出现,现在已经安全度过早孕阶段的姐妹们吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-24 14:58

正常,会伴随妮整个孕期,到后期还会更多的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 15:03

以下是引用伊诺溪溪在2007-08-24 14:58:51的发言:

正常,会伴随妮整个孕期,到后期还会更多的。

谢谢伊诺溪溪,心里踏实多了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 15:10

我也是黄带绿的。

我在想是不是吃了叶酸的原因啊?

之前阴部骚痒,痛苦。没用护垫后情况有所好转。但还是时不时痒,听说就是分泌物多造成的。

是这样吗???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 15:15

以下是引用amy0752在2007-08-24 15:10:12的发言:

我也是黄带绿的。

我在想是不是吃了叶酸的原因啊?

之前阴部骚痒,痛苦。没用护垫后情况有所好转。但还是时不时痒,听说就是分泌物多造成的。

是这样吗???

应该不是吃叶酸的问题,我怀孕前就开始吃叶酸了,白带一直是正常的,就是从怀孕后白带才开始发黄的,但我的不痒。 最好不要用护垫,护垫不透气,有些人对护垫过敏,所以能不用最好不要用护垫!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-24 15:23

正常

点击查看全文