要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我该怎么办?

25968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天中午午睡后,发现内裤上有棕色的分泌物,非常的害怕就去医院检查,医生说让我做彩超,因为在坛子里准妈妈们都说做彩超对宝宝不要,况且我才怀孕40多天,我就没有做,说有辐射对宝宝不好,医生说现在对宝宝不好的多着来,你都能避免吗?最后医生给我开了点药 保胎灵 维生素E还有黄体酮,第2天我没有上班就在家休息了一天,晚上的时候发现了一点点的棕色分泌物,可是今天早上我便便的时候又发现有了,非常的担心,就又去检查换了一家医院,医生什么也没有说还是让我做彩超,我想我还是做吧/结果是就发现了卵囊,说很小,没有发现胎心和胎牙/好担心好担心呀/医生让我十天后再去复查.现在心情沮丧/不知道个位准妈妈们都这样的情况吗?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-24 14:30

只有等等看哦!不要太担心,心情好不好也有影响的,情绪一定要好!

等到了十天再去看看吧!

[em01]
点击查看全文
wjlysd1618 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-24 14:36

可是我还是很担心呀//

一直在心里对宝宝说:"宝贝,一定要坚强,抓住妈妈好好的抓住妈妈"

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-24 14:41

愿你的小BB坚强!

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-24 14:56

谢谢

我也是这么想的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 15:14

等待复查吧。。[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-24 15:20

以下是引用wjlysd1618在2007-08-24 14:36:03的发言:

可是我还是很担心呀//

一直在心里对宝宝说:"宝贝,一定要坚强,抓住妈妈好好的抓住妈妈"

LZ听到你说的这句话我都快哭了,小宝宝你一定要好好的,不要让妈妈担心~~~

LZ你不要太担心了,等过段时间再做一下BC看看,应该没事的~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-24 15:30

但愿象你说的这样吧/

现在腰疼,后腰特别的难受

其实真的很想要这个宝宝的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-24 20:14

没事了 我那时候也挺担心的 因为去年我胎停过 现在我的宝宝一直很好啊 还有两个月就出生了[em04]
点击查看全文