要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管通了!继续战斗!

33289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年10月份,做造影查出输卵管不通!左边不通,伞端粘连,有积水,然后,一直吃中药,灌肠,也没怀孕,看到3月份,突然不想去看医生了,想等老公暑假回来就去做试管.或者去做腹腔镜,总之不想喝那苦苦的黑黑的药了,6月份,突然心血来潮,想查查我的输卵管到底怎样了.结果,出乎意料,诊断书上啥事都没有,很通畅,没有任何异样,难道好事近了,飞奔着走出医院大门,老公说,这是这么久以来你最开心的一次.我笑了

这个月开始试孕,这个月是右边排卵,而且测到了强阳,一切都似乎在告诉我,好日子快来了,可是今天已经是排卵第8天,什么感觉都没有连RF都不怎么涨.用PL 试纸册了 晨尿,一点想像的空间都没有 .难道这个月又挂了,只想哭,真不想再等待下去了,无法面对老公,无法面对家婆,无法面对妈妈的唠叨,甚至昔日的同事.

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-24 14:16

管子通的,是好事啊,你就放宽心吧,别太紧张了!

另外,LZ,我想问你:你知道不知道为什么后来你做造影又是通的?去年10时左边真的不通吗?确定吗?那后来的通了,是怎么回事是治疗好的吗?你估计是怎么好的呢?

祝你早HY

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-24 14:21

加油!!

哎!!为什么总是女人这样呀!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-24 14:23

楼主能说说是怎么治好的吗?谢谢!祝你好孕![em04]
点击查看全文
春天的心情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-2 14:20

我一直在吃中药加灌肠.我看的一名医生态度非常好,也是朋友介绍的,她的病人尤其多,每天都是最晚下班.我呢,一开始是调经,后来自己主动要求去查输卵管,结果不通,她就开始调整治疗方案,加了通输卵管的方子还有灌肠,后来播种网上很流行"天使在夜里哭"上传的一个通输卵管的方子,我就跟我的医生说.她采用了里面个别的药方,再后来又治疗了三个周期吧,我没去看医生,想着等老公读书回来,下半年,去做试管或是动手术,但左思右想,还是不甘心,就去查输卵管到底怎么样了?结果一查,啥事都没有.于是现在继续试孕,但无论怎么计算排卵,还是怀不上,没毛病了,反而不知道该怎么办了.我好着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-2 14:48

看样子你也是吃中药和灌肠好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-2 15:14

会有的,不要急.[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-2 15:32

祝福楼主

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-2 16:07

祝福LZ啦,放心,管子既然已经通了,好孕就不远了,就不定这个月就有了呢?加油呀!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
春天的心情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 21:38

今天我哭了,听到老公同事的老婆怀孕了,不知道为什么,好象深受打击似的.为什么不是我怀孕?为什么受伤害的总是我?吃了这么多药,还是怀不上.老天爷到底要折磨我到什么时候?我哭得昏天黑地.吃了三年的中药啊,想不通啊

[em03]
点击查看全文