要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]胶水都有毒吗?我的两次自然流产是它的原因吗?

1020415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在鞋厂工作,每天都要接触一种用来复合面料的胶水,这是一种没有任何标识的胶水,是我们这里的一个工厂制作的,没有任何的成份介绍,白色,就好象那种木工用的白胶,有一股难闻的气味。它的作用是:(把胶水均匀的抹在海绵上,放上面料,再用电熨斗加热才能把它们粘在一起)。去年我两次自然流产,都不知道是什么原因。我和老公都是O型血,没有所谓的溶血症,我的所有血液检查都OK,只是老公没有做过任何检查。我是不是该去做染色体检查呢?还是老公也要去做些会什么检查呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-24 13:29

有可能的
点击查看全文
jljwj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 13:34

昨天医生和我说我的两次自然流产有可能是我接触的胶水的原因,我都晕了,可是我现在又不能停掉我的工作,看来今年是不能再怀孕了,只有明年再说了。哎,如何是好哦,年龄是越来越大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-24 13:51

不谈你流产的原因,可能是多方面的。但是,即使怀孕也是绝对不能呆在这个环境下的,对宝宝的发育绝对坏影响。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-24 14:38

你还是辞工吧. 我看过一篇报道, 在东莞一家大台资鞋厂生产第一线的许多小姑娘得白血病. 我们的鞋厂的工作安全太不受保障了. 我建议我认识的所有在鞋厂工作的人辞工, 逼厂方提高工资, 提高安全保障. 工作是一时的, 自己的身体才是一世的, 不要因小失大啊!

以这个工资我相信不难找到同等待遇的更安全的工作. 真心希望你考虑.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-24 14:48

[em01][em01]
点击查看全文
jljwj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 16:18

以下是引用克里斯汀在2007-08-24 14:38:36的发言:

你还是辞工吧. 我看过一篇报道, 在东莞一家大台资鞋厂生产第一线的许多小姑娘得白血病. 我们的鞋厂的工作安全太不受保障了. 我建议我认识的所有在鞋厂工作的人辞工, 逼厂方提高工资, 提高安全保障. 工作是一时的, 自己的身体才是一世的, 不要因小失大啊!

以这个工资我相信不难找到同等待遇的更安全的工作. 真心希望你考虑.

谢谢你的关心,我会考虑的。
点击查看全文
jljwj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 16:20

克里斯汀:

你也是在鞋厂工作的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-24 16:22

不是啊! 我是做出口贸易的, 会接触到这方面的消息.
点击查看全文
jljwj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 16:33

哦.
点击查看全文