要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

分手

468817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离我们结束八年的婚姻生活的那一刻起已经整整24小时了,在这当中经历了痛苦、彷徨、挣扎、心痛、失落等一系列复杂而难以名状的感受,是我平生遭遇最大的一次打击,那种伤痛实在是让人痛彻心扉,而且是种撕心裂肺的痛、痛不欲生的痛。8年的感情加之亲情,随着那印有令人窒息的三个大字的暗红本本在打印机吱吱轧轧的打印声中正式宣告结束,那根根针不是打在那本子上,分明是一笔一划的烙印在我心里,我的心跟随着打印的韵律在颤抖,并且一滴一滴的在流着血!

拿着本子回到家的时候,家里空无一人,儿子的玩具散落一地,弯腰将其一件一件拣起,那是你曾经买的一套动物充气玩具,其中有他最喜欢玩的举着手的小熊,平时我们叫它“招财猫猫”,回想曾经你拿回时候的情景,儿子好奇而兴奋的表情历历在目。由于天气炎热家里的空气也显得格外凝重,看看我们曾经的卧室,那铺满凉席的席梦思上有了层薄薄的灰尘、你的化妆柜里依然摆放着你的用品、衣橱里存放着为数不多的你的衣物、还有挂在床头已经四年的婚纱照,眼泪潸然而落,平时我还算个坚强的男人,遇到挫折和不幸从未轻易流过泪,但这次不同了,我们的婚姻我们的家庭我们一切的一切均已成了过眼云烟,还未来得及享受幸福的三人世界的温馨、还未彼此尽到为人妻为人夫为人父的责任、还未实现我们共同许下的愿望的时候,这一切就悄然结束,这突如其来的变故也许因为我们婚前的懵懂、婚后的漠然、家庭的压力、你的委屈、我的指责造就了今天的后果。 或许这八年来我真的忽视了你的感受,把我们的婚姻一步一步往死亡的边缘推进,到发觉的时候已经是为时已晚,铸成大错的不能是别人正是我们自己。

没有离婚的时候不觉得离婚了婚的痛楚,整个人就像没有了灵魂,轻飘轻飘的,对什么事百无聊赖,不想看到熟悉的人,更不想和别人甚至家人言语,只想把自己封闭在房里,独自回忆过往的甜蜜、争执、幸福、烦恼,独自品尝分手的那种痛不欲生的感受。如果能时光倒流、如果这世界有后悔药我将不惜一切代价来挽回我们的婚姻,因为失去了你比拥有你时觉得更爱得强烈,那种撕心裂肺的痛令人伤心、无助、绝望。儿子仿佛也体会到我此时的心情,那晚显得异常的乖巧,没有哭闹,有的只是爸爸爸爸的叫喊,面对儿子再次流泪了,他年幼的心理那能承受起如此的伤痛与打击,我使劲的抱紧儿子,搂着他好久好久,此时我的泪水滴落在儿子年幼的脸庞,我擦干眼泪,和他说,我们都爱妈妈,因为世上只有亲生的妈妈最亲最疼爱我们的果果,说着说着不知不觉儿子进入了梦想,望着儿子的我直到第一屡光线透过窗户照射进来才意识到已经是独自生活的第一个不眠之夜……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-24 11:31

失去才知珍贵,男人啊......[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 11:56

觉得知道后悔的男人也不错,,我支持你,现在开始,把孩子他妈追回来,,因为你有最好的牌在手上,,怕什么,....GO.........
点击查看全文
色空 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-24 12:00

唉,申明一点我们分手不是因为某方有外遇,而还是因为婆媳关系她对我的死心。谢谢楼上支持!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-24 12:00

为什么要要失去后才后悔呢?很多时候伤害是无法挽回的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-24 12:01

楼主,你为什么要离婚呢?是你老婆的不是吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-24 12:04

楼主,你真的没有外遇吗?女人篱婚,通常都是因为男人变心的多,因为家里关系的还是少。
点击查看全文
色空 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-24 12:06

因为婆媳以及家庭关系造成对我的死心 ,这一切来得太突如其来了,短短48小时夫妻情分灰飞烟灭了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-24 13:35

可能这一切对你来说太突如其来,可能对你老婆来说已经忍受了许久考虑了许多。一个女人不是对男人真正失望,不会选择走这一步,何况你们还有一个可爱的儿子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-24 14:12

婆媳关系中,男人起只重要的作用,如果你老婆不是对你的态度死心了,她肯定不会选择走这条路,因为你们还有个可爱的儿子.楼主如果真心悔过,就拿出点诚意吧!!!
点击查看全文