要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问姐妹们:孕妇能吃党参吗?

7451110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈煲党参红枣乌鸡汤给我喝。

在网上看了说法不一。

我有先兆性流产,能不能吃党参呢?

不能的话,乌鸡怎么煲?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:14

听说早期最好不要吃红枣,红枣是活血的,有了宝宝胎好像就不能活血了。。。
点击查看全文
amy0752 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:16

啊,我这几天都喝乌鸡汤,都有放红枣耶...那有没影响啊...[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:17

少吃吧,那个火太大,吃多了不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:57

我也好想吃啊,我们这儿还有不能吃鸡说法呢。上面的姐妹说的馋死我了,呵呵[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-24 14:57

当然可以吃,我现在在住院保胎,大夫开的中药里天天都有20g党参,补气的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 15:05

以下是引用天佑2008在2007-08-24 10:57:18的发言:

我也好想吃啊,我们这儿还有不能吃鸡说法呢。上面的姐妹说的馋死我了,呵呵[em05][em05]

晕。。。

这们姐妹是哪里人,为什么不能吃鸡?

我是先兆性流产,前些天都没胃口吃东西,家人煲了乌鸡汤给我,已经喝了三顿了,突然得知不能吃红枣党参,我今天就不敢再喝了。。。

好饿,可吃啥都没胃口。

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 15:08

以下是引用wuchen8566在2007-08-24 14:57:39的发言:

当然可以吃,我现在在住院保胎,大夫开的中药里天天都有20g党参,补气的。

我前几天看医生,说是先兆性流产,医生就开了维E和五维赖氨酸颗粒给我保胎,还叫吃叶酸片。我吃的福施福里面含叶酸,所以没再另开叶酸片。

我没中药吃,医生没开。

[em03]

上帝保佑我们的宝宝都平安健康

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-24 21:01

红枣不能放,可以放党参,因为我在医院的时候,听到的,有个女的,她的宝宝有点少氧,医生说用骨头和党参一起煲. 红枣是不能吃的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-24 22:21

不会啊,我天天都要喝一碗红枣党参汤,现在宝宝很好啊,而且我还经常吃鸡肉.之前因为血压太低去医院,医生叫我喝多点这种汤,补血补气的.

不过最好过了三个月再吃,前三个月还是要注意一下饮食![em01]

点击查看全文