要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]怀孕六周,脸上发了许多痘痘,怎么办?

691113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕六周,脸上的痘痘是近一周内发起来的,现在有愈长愈多的趋势,红红的,还痒,老想用手去抓它。

昨天晚上忍不住做了贝佳斯的粉泥面膜,自怀孕起好久没做了。结果早上起来,发现痘痘不但没有消下去,而且发得更多了。以往我做粉泥面膜都是很有效果的,这次什么效果都看不到。

清洁工作应该也是做到位的,席子也是每天擦的,我都想不出有还什么办法来抵抗这些痘痘,请大家帮我想想办法,5555555555

我感觉又要经历第二个青春期了,痘痘发得比青春期还多[em03][em03][em03]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 09:25

我也长痘痘了。。大概天气太热了。。

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 09:27

我也是啊 郁闷[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 09:27

以下是引用friendcat在2007-08-24 09:25:22的发言:

我也长痘痘了。。大概天气太热了。。

[em03]

可是七月份的时候更热,我都没长痘[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-24 09:29

怀孕啦,可能有点内分泌问题啊,正常的[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-24 09:30

我也长痘了,早上镜子都不想照了

以前都是一颗一颗的长,现在都是一片一片的长,一出来就三四颗

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 09:30

以下是引用触电芭比在2007-08-24 09:27:47的发言:

我也是啊 郁闷[em03]

我们预产期只差一天哦,看来进度一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-24 09:31

以前用蔓秀雷敦那个痘痘啫喱膏,一涂就好,现在不敢往脸上擦

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 09:34

以下是引用童童杂货店在2007-08-24 09:29:43的发言:

怀孕啦,可能有点内分泌问题啊,正常的[em01]

不知道什么时候可以消下去啊

内分泌问题是可以吃什么东西改善吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 09:35

以下是引用流氓猪猪7在2007-08-24 09:30:32的发言:

我也长痘了,早上镜子都不想照了

以前都是一颗一颗的长,现在都是一片一片的长,一出来就三四颗

[em03]

我一出来不止三四颗呢,都是小小的,红红的,我觉得像毁容啊[em03]
点击查看全文