要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影结果:子宫歪

86987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于去做了子宫输卵管造影,躺在手术台上等着拍片时,医生跟我喊了好几次:身子不要歪,我还觉得奇怪,我明明躺正了呀,没歪呀。等拍完片,我问医生,结果怎么样?医生开始并不告诉我,只说等明天来拿片子就知道了。在我一再要求下,医生才说,结果不正常,子宫歪。

我被挨了当头一棒,难道这就是我三年不孕的原因吗?难道我就不能做妈妈了吗?为什么会这样呢?

JMM,子宫歪是否属于子宫畸形,难道我真的没有怀孕的机会了吗/

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-13 18:10

1、换一家,再查一次

2、查一下精液

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-13 21:05

要是知道它向那边歪,aa后可以先向相反的方向侧躺,躺几分钟在侧到它歪的这边就可以了。

我想这样可以怀孕的吧。

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-13 23:07
可艾 你做造影的时候疼不疼?我很快就要做了,好想知道你的亲身感受[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-14 08:48

我的是子宫倾曲,一样吗

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-14 09:53
可艾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-4-14 20:30

今天拿到了报告,但没拿到片子,也没见到医生。报告上写:

往子宫注入稀释欧乃派克,子宫位置屈曲,宫腔显影良好,两侧子宫角显示可;两侧输卵管呈细线样显影,造影剂通过顺畅,10分钟后摄片,腹腔造影剂呈羽毛样分布,弥散良好。

影像诊断:除了子宫屈曲,子宫输卵管造影未见明显异常。

我一直是子宫前位,我不知道报告上说的屈曲是否指的是前屈得厉害,不然,医生也不会说不正常的呀。

盼望MM,你的报告是怎么说的呀?

豆豆妈妈^_^ :我做的时候有点难受,有点痛经的感觉,但可以忍受。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-15 08:55
我做的结果忘了,诊断是:子宫倾曲,双侧输卵管通畅,但我是后位的,片子上的子宫是正的三角形,但医生没说什么
点击查看全文