要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我怎么没有反映啊

561427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在8月21日测到zzy阳,昨天测到强阳,在21日之前还偶尔有点反映,感觉心口堵的慌,但是这几天一点反映都没有,昨天还觉得饿,可是今天干脆连饿都不饿了。请有经验的姐妹指点指点。还害怕宝宝有什么异常,去医院想找个B超,医生说还不到时候,照不到,要我再过三周去。测到阳四天来我跑了三趟医院,但是都是无功而返,姐妹们教教我吧,我好害怕。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 08:22

你刚几天啊
点击查看全文
sinky_198 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 08:24

测出来才4天,我月经老是推迟,我想我排卵大概有20天左右的样子吧。

可是我之前还有点反映,但是现在居然没有半点反映了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 08:26

一般反映都最起码在40天以上的,再说也有很多人是没反映的呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 08:26

你之前的反映是什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 08:27

心口堵的慌,有想吐的感觉,但是不强烈。头晕。老是爱饿。好像就这些了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 08:27

我怀孕到现在还一点反映都没有呢.没吐过也没恶心过,刚开始有点胸疼,以后就和没怀孕一样.定期检查,宝宝很健康.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 08:28

以下是引用常在心间在2007-08-24 08:26:01的发言:

一般反映都最起码在40天以上的,再说也有很多人是没反映的呀。

姐姐,您说的40天是怎么算的?排卵后40天还是末次月经开始算?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 08:30

以下是引用家有二妞在2007-08-24 08:27:52的发言:

我怀孕到现在还一点反映都没有呢.没吐过也没恶心过,刚开始有点胸疼,以后就和没怀孕一样.定期检查,宝宝很健康.

我现在就是感觉自己和没怀孕没有区别,555~~~,所以老公总是不相信我怀孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 08:34

没那么快就有想吐的感觉吧,之前是不是心理作用,我怀孕43天了也没反映啊,这个反映好象人和人不一样的
点击查看全文