要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天去医院,医生说我超重,重也会有问题吗?

552911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本来没怀孕前没到100斤,现在23周左右,117斤,医生说我重得太快了,是吗?

姐妹们,你们的体重增加如何???我上个月25号是107斤,今天称是117斤,比一个

月前重了10斤

[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-23 23:05

中国医生不太管这个

国外医生会让控制体重的

说太重了生产不容易,妈妈不容易恢复,还容易得各种的病.,,糖尿什么的

点击查看全文
pigpigpig3535 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 23:12

我也不想管的,不过医生本来是一个月检查一次的,这次她说重得太快,要半个月后再到医院开单空腹不知要验什么,真担心呢,这次验尿常规一切正常啊[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-24 00:07

是啊,医生也说我体重要控制,弄的我很郁闷,你说,一周内增加500克以上就为不合理了,我觉得这个很难的,有些人,一天都可以长一斤,吃完了称和吃之前称不一样的啦,对吧,医生也是说风凉话呢,哪个孕妇不多吃点儿,为了宝宝好,再说,也没吃什么,它就重了,这才是让我郁闷的事情,我之前165,体重大概106,但,怀孕到现在已经120多了,医生也说,重太多,有毛病的,我后来想通了,只要宝宝好,难看点也OK,胖就胖吧,是吧[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-24 00:07

我怀孕以后还1级肥胖了呢~不过各项检查都顺利通过[em03]
点击查看全文
pigpigpig3535 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 17:24

就是了,我18周前,医生说BB小一周左右,现在又说我过重,真很难掌握啊,唉,不理了,没理由饿着我的BB哦~~~希望一切没事,样样顺利通过啦~~~[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 20:48

我怀孕21周了 .长11斤.

医生建议我也要控制一下!

我很听好,控制明天是水果量.吃含糖少的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-24 20:55

我以前是3个月胖了10斤,(那个孩子没有了,因为吃了药)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-25 14:38

...我是怎么吃都不长~~~整个孕期一共长了6斤~~老公一个劲逼着我吃,我们家的零食,水果,补品装满了2个冰箱,但是偶就是不长~~米办法吖~~[em03][em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-25 15:41

正常吧。

我那时好象也跟你重得差不多,医生没说什么。不过我之前一直很瘦,只有90斤。

点击查看全文