要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

38周产检归来,心里慌慌的.请姐妹们帮我看看.

519011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午去医院产检,做了B超,38周,头位,双顶径9.0,胎头完整,胎心频率150/分,前壁,胎盘成熟度3度,羊水深4.5,脊椎连续,股骨长7.0,脐带无绕颈,可是大夫确说胎儿未入盆,说我什么骨盆属于扁型,胎头在上面浮着,没有下去,离预产期越来越近了,也不知道能否入盆,因为我一直打算顺产的,姐妹们,你们有听说这种情况吗,能否顺产?请帮助我解答,让我很烦恼,因为我为了顺产,每天晚上都要走了两个小时,累的有时都迈不动步,可仍在坚持.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 21:29

帮忙顶一下,我同楼主一样38周也未入盆,医生说我宫高有点偏高,我也是打算顺产的,不过我BC双顶径9.6,股骨长7.2是个大头宝宝,也不知道好不好顺产,不过还是听医生的吧!楼主一起祝福我们的宝宝顺利的出生吧

[em01][em01][em01]
点击查看全文
海浪1101 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 22:16

是呀,祝福,祝福.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 22:24

我38周时也是没入盆,不过39周时医生说浅入盆了

没事啊,医生还说,也有人在生的时候才入盆呢(不过,听说这样会使生产时间变长~~~~~~不知道是不是真的,那要多痛苦好些时间)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 22:47

我现在过了预产期十天了还没入盆呢!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-23 22:59

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-23 23:04

我一个朋友在生前一天才入盆呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-24 09:01

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:10

38周双顶径9.7,股骨长7.6,也是个大头宝宝!!!!

不过我已经入盆了!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:18

楼主不要太担心了 不过最后还是听医生的

若医生建议你剖腹产的话 你还是放弃顺产吧

点击查看全文