要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停检查回来,发现问题一大堆,支原体培养阳性,抗风疹病毒阳性,抗巨细胞病毒弱阳性,抗单纯疱疹病毒阳性,促卵泡生成素12.95IU/L偏高,抗…

1535717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在深圳妇儿医院王俊玲博士处已做下列检查:

一,支原体培养

二,甲功六项

三,致畸八项

四,性激素六项

五,不孕不育抗体

报告单出来发现下列问题

一,支原体培养阳性

二,抗风疹病毒阳性

三,抗巨细胞病毒弱阳性

四,抗单纯疱疹病毒阳性

五,促卵泡生成素12.95IU/L,偏高,正常是3.9-8.8

六,抗精子抗体阳性

医生药方:

洛美沙星分散片

多西环素(强力霉素片)

氯喹那多/普罗雌烯阴道片(外用的)

现在的疑问:

一,我上面的不合格项目严重吗?如果治疗的话要多久,有治疗过同类病列的JM请支招

二,除了已经做了的检查外,我还需要再做其他的检查吗?期待姐妹们的回复

我已经胎停二次了,心里的着急与痛苦同病的JM们一定都很清楚,我只想快点治好我的病,早日拥抱我的宝宝,感谢播种网的JM,是你们一篇篇的文章与经历让走了不少弯路的我找到了正确的方向,我希望,不久的一天,我们都能快乐当上妈妈.......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 20:20

都可以治好的,至少能怀孕说明生殖系统健康啊,坚持吃药!
点击查看全文
林夕宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 20:21

谢谢鼠妈妈

知道治疗进度的JM请留下你们的脚印,谢谢了!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 20:29

我不是很懂哎.但是祝你好孕(运)!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-23 20:54

我两次胎停,检查出的是支原体阳性,别的都还正常,现在已治疗转阴。

这些问题都不大,还是容易治愈的,要对自己有信心

我们都加油!

点击查看全文
林夕宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 20:58

谢谢奕枭妈妈,希望我是幸运的一个,对于支原体阳性,医生是怎么给你是怎么治疗的?治疗了多久才转阴?希望你有缘还会回来解答我的问题

点击查看全文
林夕宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 21:03

这贴子沉得好快,希望JM帮我顶起来,我急切想知道答案!谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-23 21:10

我吃强力霉素很快支原体就转阴了,希望我们都早日好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-23 21:20

[em01][em01][em01]
点击查看全文
林夕宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 21:29

谢谢大家的支持,明天,我将继续关注结果[em01]
点击查看全文