要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8月1日来的YJ,最快现在会出现孕前反应吗?

943722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月1日的YJ,周期31天。如果是有了,现在可不可能会出现什么孕前的反应?我这两天测PL是阳,早晚会心里不舒服,干呕,刚刚晚上实在忍受不了,都呕出来了,腹感觉涨,RF没什么反应,前天测早早孕是白板,现在都不敢测了,怕失望,都准备一年了,可是宝宝还是不停的捉迷藏,受不了喜悦后带来的失望,也不想把现在展现在我自己身上的种种迹象和老公说,怕看到他失望的表情,请有经验的姐妹指教一下,我就是想知道现在会不会有任务孕前反应,非常感谢!

[em03][em03][em03][em04][em04][em04][em05][em05]
点击查看全文
zcl8220 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 19:29

千万不好沉下去,请好心的姐妹帮忙顶顶,希望在我九点下班前,能得到姐妹们的帮助!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 19:29

顶[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 19:34

谢谢楼上的准妈!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 19:35

你太紧张了,不会那么早就吐的,我也这样过,那个时候觉得胸闷,看见油腻的东西就想吐。其实是你日有所思。老这样可不好啊,放松吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 19:41

嗯,大概真的是我包袄太重了,被压的不行,只有等待下一次YJ的来临了!谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 19:44

我7.28来的YJ,今天早上就有点想吐,不知道什么原因

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-23 19:44

帮顶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-23 20:06

可能是心理作用吧,做女人压力真的太大了

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 20:26

我也经常会把好孕了的姐妹一些症状往自己身上套,可每次都是失望,所以,不要胡思乱想,放松心情,宝宝该来还是会来的,期待我们一起好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文