要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

新的一个周期(9-11)打了HCG促排,有同样时间的MM来说说!

776720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月14日的时候,B超监测卵泡已成熟2.3*2.3

医生让我打了10000单位的HCG,(未好孕)

新的一个周期又开始了,今天9月11日是YJ第17天,在医生监测PL:1.8*1.9*1.6,内膜厚0.9

医生让我下午打了10000HCG,等待中~~~~

有和我差不多日子的MM,一起来说说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 19:20

7-10天,理论上来说。
点击查看全文
倒数三秒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 19:22

谢谢楼上的MM

但理论上,捉排7-10天的话,应该还没那么早能测出来吧

14日到今天23日也有9天了,那我是不是快可以测啦!!!

[em04]
点击查看全文
倒数三秒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 19:27

这几天ZZY一直是弱阳状态,不知道什么时候才是真的!!!

被搞的迷糊了.........

[em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 19:49

好心急哦, 要来的一定会来的,放心吧,是你的跑不了,太焦急了不好!造成很大的心理负担!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 19:52

我和楼主是一样的,14号B超监测排卵,之后隔天打4次HCG,医生让29号验孕,只是我每天都验,总是弱阳滴。
点击查看全文
倒数三秒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 19:54

嗯,那天我也问了医生,医生说过半个月!!!

那好吧,大家一起期待好孕了!!!!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-23 20:01

我是8.17号监测有优势卵泡2.2.也打了HCG,大家一起期待吧,不过我用试纸测的时候是强阳....可我的基础体温到现在也不过36.5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 20:16

嗯,有人代谢快,有人代谢慢一点。刚测了zzy现在已经很淡了,最后那次21日打的。[em38]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-23 21:19

我也打了,8-10pp21*23打了10000单位的hcg,8-12排卵后又加了三针2000单位的hcg隔天打,一直都没测zzy呐,我觉得打了之后测不准的。如果排卵后连续15天高温的话就有可能好孕了,我已经连续11天高温37左右了,再等多4天应该就可以知道结果了……

点击查看全文