要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

检查过"致畸八项 性激素六项 不孕不育抗体"的姐妹帮我看看

190805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,心情真的很沉重,拿到致畸八项,不孕不育抗体,性激素六项,甲功6项的检测结果,心就透底的凉了,除了甲功能正常外,

致畸八项:抗风疹病毒igG阳性

抗细胞病毒IgG弱阳性

抗单纯疱疹病毒IgG阳性

性激素:促卵泡生成素hFSH偏高(12.95IU/L)

不孕不育抗体:抗精子抗体阳性

支原体培养阳性

医生说顺利的话一个月就能治好,开了一些药给我(洛美沙星分散片,多西环素,氯喹那多/普罗雌烯阴道片),还叫我多运动.

有种被打入冷宫的感觉,一向自信的我,心在发抖,原来我有这么多毛病,我一直以为我是健康的,我一直以为胎停是因为我的身体缺少营养造成的,原来,之前我听信非医生的话让我走了那么多弯路,受了那么多痛苦........

心在哭泣,泪在眼里转,突然之间有种找人痛哭的冲动,拿着手机,竟然找不到对象,那个我心里最爱最恨的曾经让我以为是我一辈子依靠的老公,我们已经冷战半个多月了,最亲密的人都伤害我,我还能向谁倾诉.........

身体的痛,心里的痛,让我心力交猝......

JM们,像我这样检查出这么问题的应该很少了吧,有治疗痊愈的希望的吗?难治疗吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 18:29

你已经找出问题了,只要积极治疗就行了,医生都说一个月能治好的!找不到原因才可怕!没什么担心的,我相信你一定能治好,治好了怀宝宝,宝宝才会健康啊!
点击查看全文
林夕宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 19:04

希望是吧,我在论坛是看到好多姐妹治疗好久都转不阴,医生说一个能治好可我心里没底着急啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-22 15:52

楼主,也不要在太伤心了,建议你再找一家检查一下。因为有时候检查结果不一定准确。我以前在市里在一家医院检查也是说阳性,后来到省城的专业医院检查又没有了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:04

我正在等这次YJ完了之后再去检查一次,我也有抗精子抗体,这次还想一起查一下内分泌.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 07:57

我昨天也检查出来风疹、巨细胞、支原体阳性。郁闷死了

医生说对于巨细胞没有什么特效药,只能过段时间再查查。

急啊

点击查看全文