要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

BB从出生到现在都在拉稀屎,正常吗?

60589 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想请教在线的各位,我的宝宝出生到现在已经二个月了,但是到现在还拉稀。就是每天都拉很多次,粒状、金黄色(有时绿色)、很多水。

老人家们都说这是很正常的,有些拉到五个月呢,但是我还是不放心,你们的宝宝会这样吗?你们有什么办法让小孩可以一天只拉一次屎吗?

点击查看全文
舞动的清风 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:44

大家帮帮忙呀~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 18:38

不知道你家宝宝的体重增加是否正常,如果体重增加正常,而且宝宝精神好,就应该没有什么问题。看书上说如果宝宝是纯吃母乳的话,宝宝的大便是稍稀的,而且每天拉6次以上也算正常的。如果吃奶粉的话,大便会稠一些,而且每天拉的次数会少些

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-23 22:43

如果是吃母乳那就正常 只要体重长的好就没关系。我家是吃奶粉还拉 ,快愁死我了。[em03]
点击查看全文
舞动的清风 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-24 09:38

哦. .那我就放心了.因为我是喂母乳的.谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-24 09:57

我家的四个月多了,也是母乳,便便还是稀稀的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:01

我宝宝和LZ的宝宝一样,每天要拉好几次呢,稀稀的,其他都很正常。我就盼着宝宝积肚的那天呢,不知道母乳喂养的宝宝会拉到什么时候啊。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:01

我家也是母乳,便便也是稀的,一天拉好多次。

你们有没有这种情况啊,拉大便的时候有时使劲很厉害,嘴里使劲的声音很大,不知道有没有问题啊。可是有时不费劲就拉出来了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:04

我家的也是呀,现在还是稀稀的,不过精神很好,长的也挺胖的,估计没什么问题

都说小孩没假病,如果不舒服他会哭的

点击查看全文
舞动的清风 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-25 16:11

我家BB大便也要很用力的!
点击查看全文