要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天做检查了.担心了一个月终于安心了

411412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19周产检的时候宫高17,腹围78;一个月(23周)检查宫高才变18,腹围81;

在往后的一个月老是不见肚子长,家里人都觉得奇怪,我也很担心,终于挨了一个月,27周了,居然宫高才20,腹围没长还是81,医生都觉得奇怪,说现在差不多7个月了,肚子相当于人家5个月的,马上叫我做了个B超,说如果宝宝很小的话要住院打营养针了.

等待做B超前,我的心情真不是滋味,我也觉得我的宝宝肯定小,只是希望他不要小太多,千万不要发育迟缓.

哈哈,结果终于出来了,居然符合孕周,呵呵,连医生都笑了,说我的肚子是个薄皮西瓜,肚子藏得太好了,嘿嘿,5个月大的肚子,7个月的宝宝

[em01][em01]
点击查看全文
幸福小资 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:36

顺便来张26周时的肚肚[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187861782.jpg[/upload]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:44

这样好啊..以后好恢复呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:48

[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:50

我也担心宝宝小呢,可是要等到31周再BC。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:56

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 18:10

哇,真是看不出来也。穿上衣服根本看不出来嘛。好哦。[em14]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 19:24

以下是引用幸福小资在2007-08-23 17:36:18的发言:

顺便来张26周时的肚肚[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187861782.jpg[/upload]

比较一下吧,我26周的肚肚

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187868255.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187868273.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-23 19:35

哎呀,真是好小的肚子。

皮薄馅厚型的。

[em08]
点击查看全文
幸福小资 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-23 20:32

我其实还真希望能有点大肚子的感觉.那才象个孕妇呢,还是希望他长大些[em14][em22]
点击查看全文