要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[分享]未准4年,多囊,促排第3次怀孕了!给多囊的姐妹们一点信心!

780729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来想直接在自己以前的贴子上加好孕报告的,因为不知道怎么改标题。担心不能和更多的姐妹们分享所以又写了这个贴子。

真的很难说清楚现在的心情。6,7年的月经不调,4年的间断性闭经,结婚4年从未怀孕的我,在7月份的促排中竟然好孕了。很意外也非常庆幸,本来以为自己要承受一次次的吃药打针BC,幸运女神竟悄悄地降临到自己头上。

BZW给了我们这样一个平台,让我们从懵懵懂懂逐渐了解科学。众多有着同样苦恼的姐妹们的鼓励和分享给了我力量。我也希望自己的经历能够带给同样承受着烦恼的姐妹们一些希望。

一定要相信自己。相信我们只要努力了都会有宝宝的!

我的治疗过程其实很简单。07年2月份确诊为多囊卵巢综合症,当时已经闭经大概10个月了。医生开了黄体酮,从2月份开始了3个周期的达英35来降雄激素和调节FSH及LH。

5月份第1次促排,用的是克罗米芬。月经第5天每天1粒连吃5天。正常应该做BC监测卵泡,结果恰好去国外出差。第1次促排半途而废。

6月23日回国,当时正好是月经第5天,仍旧克罗米芬每天1粒。第13天的时候做BC,无优势卵泡,最大的10mm,我的主治医生没有出诊,当时的医生只是说促排效果不好,建议我再咨询我的医生。后来在她出诊的那天实在身体不适等不了2个小时,放弃回家。第2次促排半途而废。

7月17日去看医生跟她讲了一下上个月的情况。她认为我对克米不敏感,建议下一次促排用克米和HMG。19日来YJ,第3天吃克米,第8天26日,28日,30日每次750单位的HMG。

31日去BC,卵泡长大了,8月2日BC,发现有19*18,20*14的优势卵泡,医生决定用HCG,5000单位,让第二天开始连续3天AA。

按照指示3日,4日,5日AA。很幸运是周末,否则我老公肯定会体力不支的。。

4日的时候右侧下腹胀胀地痛,以前从来没有过,怀疑是传说中的排卵痛。估计当天是排卵日。4日开始升温,每天大概36。65以上。PL第10天开始用ZZY试纸,结果是令人失望的大白板,考虑到可能是太早,还抱着希望。

19日,怕自己失望早上没测,下午的时候想起来正常的话应该来YJ却毫无动静,于是测了一下,令人惊喜的是出现了传说中的中队长!

担心咋胡,到22日每天都测,无一例外全是阳性。22日等不及,跑去医院验血,23日取结果,B-HCG 977mIU/ml,医生说怀孕了。

同样受多囊困扰的姐妹们,一定要有信心。我们的努力宝宝都是看得见的,他们舍不得妈妈辛苦就快乐地跑来了。祝愿所有的姐妹们都梦想成真。

最后还要感谢BZW和BZW的姐妹们。我想是你们给我带来了好运!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:36

沉的好快,顶一下:)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:39

恭喜楼主!!愿你和宝宝健健康康!

接第一棒哦,第一次呢,愿我8月能好运。

[em01][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 18:09

GX 楼主。接好孕棒了,我也是在等待中,差不多13天了,还没测出来,希望这次老天保佑我好孕!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-23 18:26

首先恭喜你,你是哪里的姐妹呀,在哪个医院看的找的哪个医生,我也是DN,告诉我呀,谢谢

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 18:28

恭喜啊,楼主你真幸运,鼠宝终于来了~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 22:44

恭喜LZ.你和我情况好像,我也是今年结婚后检查出来多囊的,月经一直不准,吃了三个月达英后用克米促排两次都没有优势卵泡,7月31日月经结束后打HMG六天,第十一天优势卵泡10*14*16,第十三天18*19*20,打HCG.第十六天检查己经排掉了,现在等待开奖中,希望像你一样好孕,快把好孕传给我吧[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 22:49

留下祝福![em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-24 08:47

太好了,我下个月经周期正打算用克米来试试了,有你的好运接好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 09:01

恭喜楼主,请问你最高及最低的体温都是多少?

偶要接棒喽,希望偶如愿!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文