要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我的天塌了,觉得世界一片黑暗,请懂得的姐妹帮我看看

631126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月是7月28日月经,8月8日左右排卵,8月16日测得排卵试纸强阳,早孕弱阳;8月19日早孕试纸接近强阳,我写了好孕报告上来.8月21日,早孕试纸依旧强阳.8月22日,早孕试纸弱弱阳,8月23日,早孕试纸弱阳.

于是,在8月23日,我的月经第27天,也就是今天早上我去抽了血,刚才老公去拿了报告.听电话里的他说,结果如下:

HCG:2409    参考值:2~3周  100~5000

孕酮:1.95    参考值:5.16~78.56

这一刻,我的心碎了,觉得世界一片黑暗.在网上查了一些资料,说孕酮偏低,有宫外孕的可能,或者是胎儿已死........

在办公室里敲这些字,我抑制不住的心酸,我好想大哭一场....为什么会是这样.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:45

别担心,可能你排卵晚了,等过多几天再去查吧.

我35天去查时HCG才1770,孕酮145

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:46

不用难过了,去医院咨询一下,或者再到别的医院测一下。

如果真的是你想得那样,也要坚强的面对!

祝福你!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:50

HCG值很不错啊,

孕酮值可能是因为楼主查的太早了,没事的。

别自己吓唬自己啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:53

我就一直都没有查过,就孕纸测试显阳性就没有管了,是3个月才去查的,所以省去了这么多操心的事了,楼主不要太担心了![em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:01

楼主,放松心情,每个人的情况会不一样的,

再等一个星期再去测一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:04

楼主先别慌,去医院看看或换个时间再测一下.保持好的心态和心情是最重要的.祝福你!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:04

过几天再去复查下看看吧,别着急

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:08

你太早去医院啦,再过一段时间再去,这样反而给自己增加负担,我末次月经7月10号的,至今都还未去医院查过,毕竟宫外孕的人是少数的,相信自己不会那么倒霉吧,保持良好心态才是最重要的,没有出血,没有巨痛都没什么问题的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:12

晕。。。我第37天去验的HCG,都只是900,,你这么高,怕什么。。[em03]
点击查看全文