要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]今天发现中队长,可是……着急ing

35459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS:

我上个月25日来的YJ,前二天有点褐色分泌物,以为要来YJ了,根本没在意,可是今天早上我发现还没来YJ,就用排卵纸一测居然中队长,一想不对,后来马上用早、早孕纸再测,发现居然也是中队长,这一下,我急了,因为我到现在是没有任何反应的,而且这个月的中旬的时候,我用了达克宁给阴道用过药,还用过洁而阴洗过,怎么办呀?怎么办呀?怎么办呀?怎么办呀?怎么办呀?怎么办呀?怎么办呀?

请JMS帮帮我,今年三月的时候由于胚胎不好,我有过一次难免流产,我现在好烦,好无助,如果真有宝宝了,这次好想他留下呀!我现在不知道怎么办了?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:36

不用担心,去检查一下就好了!!!!!恭喜啊!!!!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:36

你怎么这么不小心,达克宁好象很厉害的,你啊,你啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:36

到医院确认怀孕,咨询医生是否可以留下宝宝。如果检测结果用药对BB不会有影响,还是支持楼主尽最大努力保住宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:40

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:42

先恭喜!到医院问医生,不会有事的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:20

是啊,先问问医生,我想问题不大!别轻易放弃,我去年就犯了这样的错误.计划之外的HY,但因为那个月体检时做过胸透,放弃了,其实后来才知道,我做胸透的那天,受精卵根本未着床,应该没有多大影响.到现在都后悔呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:24

外用药问题应该不大吧

点击查看全文
小资女人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:31

达克宁可是阴道用药的,我就怕这个出问题呀!

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-23 20:23

还是去医院问问医生吧,如果能挽救的话趁早啊
点击查看全文