要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月20号来YJ的姐妹集合了!!!搭建我们的好孕楼,希望进来的姐妹都能好孕~~~!!!!

457611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月是16号来的YJ,3号4号排卵,之后的症状真的好象怀孕哦!!肚子涨有时一跳一跳的疼,RF头也疼,也有加深的迹象.心中还窃喜,以为这次真的中了??~~因为前一阵一直喝中药调经,排卵也不是特别好,可是吃了3个月的中药,现在YJ基本正常了.我也不知道自己是子宫前位还是后位,就两个体位都试试.到了排卵12天测了ZZY,有淡淡水印,还以为中了呢.当天就买了孕妇奶粉和强生沐浴露.结果一直没有加深.直到大姨妈来了.我真的好伤心.为什么ZZY要欺骗我????其实老公的身体和精子质量都不太好.所以老公一直劝慰我说不要太高兴的早,是呀结果就是大大的失望~~~~于是第二天带老公去看中医,中医说老公心肾不交,体虚弱.我问能要孩子吗?中医说近期不太可能!!55555~~~~~先开了中成药吃,再看!!!有没有姐妹解释一下身体弱和精子有很大的关系吗???我真的不想等了.我的鼠宝宝什么时候来呀??????我这个月还能要吗??真希望奇迹出现!!大家一起加油吧!!有没有姐妹老公和我老公身体状况一样的????[em01][em01][em01][em01][em01][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187855541.jpg[/upload]

楼中姐妹: YJ日 排卵日 好孕日

只想要个健康宝宝 20号

手心里的天堂 19号

傻瓜20060413 20号

5600321 20号

lindasshow 23号

暂时只有这几位希望姐妹们多多来报名!!但愿进来的姐妹都好孕!!!!我还要继续等待呀~~~~~希望老公快点好~~~~有测出排卵的说一声呀~~~~~

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:11

[em01][em01]怎么都没有人捧场呀????

我的宝宝快来吧!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:12

我先顶,不要沉了呀!!~~~~~[em01][em05][em05][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:23

帮顶~还在等待中,今年4月刚做过手术,所以想把身体养好再说啦~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:26

我19号的YJ好想要宝宝啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:34

我是20号的YJ,来报道一下。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 21:35

hehe 我们的楼好矮呀!!大家帮顶呀~~~~~但愿我们都好孕~~~~~[em01][em01][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-24 12:07

我也是20号来的YJ,来报道

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-24 12:45

23号来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 12:49

我8月19号的月经,希望好孕!

[em01]
点击查看全文