要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]请教JMM,怀孕第39天出现少量浅褐色分泌物要紧吗?

1603215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在怀孕第39天的时候出现很少量的浅褐色分泌物,且第40天和41天也有很少量浅褐色分泌物,但今天又没有了,请问这是怎么回事呀?要紧吗?

担心ing,有明白的JM请指点一下,谢谢了!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:29

应该没什么影响,

可能是宫腔内存留的废物或者着床的排泄物吧,

只要不是明显的出血或腹痛就好!

[em05]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:37

我骑单车或扛水桶的话就会有水流出来,一看内裤干了是浅浅的褐色的分泌物,只要不骑车不扛东西就不会有。好奇怪。
点击查看全文
grace2007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:58

谢谢YOUBILUO的答复,现在稍有安心了些....

因为来这个坛子也有几个月时间了,在这里即分享了许多JM如愿得到可爱宝宝的喜悦,也为有的JM刚经历喜悦不久而遭遇不幸而感到难过,所以在怀上这个宝宝之后就特别希望TA能健康平安的来临,所以一有个风吹草动的就很担心:(,还会胡思乱想,患得患失之心越来越严重....

不过,我还是会坚信我的宝宝会很坚强,一定会如天使般健康平安的降临人间~~~

也祝愿这里所有的JM都能心想事成!!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:02

应该没什么问题,不过保险一点,最好去查个孕酮和HCG

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:06

YANG5953,你说的情况可能是累着的缘故吧?

我也感觉我开始出现浅褐色分泌物的那天,可能也是因为有些累而造成的,因为那天家里有事的原因而在外面泡了一天,虽然不是走了一天,但由于天热,加上现在特别容易疲劳犯困,而没有及时休息,所以那天感到有些累,晚上的时候就发现有浅褐色分泌物了.....

现在可不敢大意了,真的要小心点了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:10

应该没事,挺常见的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:10

以下是引用allen在2007-08-23 16:02:28的发言:

应该没什么问题,不过保险一点,最好去查个孕酮和HCG

我现在一直吃着保胎中药,也要去查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:16

我和楼主一样,也是出现了咖啡色的分泌物,很少量的,昨天中午和LG吵架哭了一场,下午就出现这东西了,正担心着呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:52

红猫蓝兔七侠传,我们现在这个时期是最关键的时期,千万不要情绪太激动,更不要生气呀,这样会 影响肚里的宝宝的,现在这个时期一定要保持良好的心情,万事想的开,不去计较才好~

点击查看全文