要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

外阴痒求助

88438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为换了环境,在6月底YJ的第三天发现外阴有点痒,一摸好像有逗,我以为是卫生纸的问题,YJ完了后才发现外阴表面的皮也开始脱了,我都没有去抓的。后来去看医生,那医生也没有检查直接给我开了抗宫炎的药,吃完之后7月底去医院检查白带及B超都没有问题了。(脱皮之后就没有痒过)

可是这两天又开始了,就是那天和老公AA之后没有马上冲阴道,到第二早才用纸清理干净(主要因为那天是排卵)。不知道是怎么回事?今天用开水冲洗,又更痒,过了几个小时之后才不痒,看了网上JMM的留言才知道不能用开水冲洗。

JMM有什么好办法?可以用专门治阴道炎的冲洗液洗吗?

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-23 15:26
zhong_01 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:27

是啊,后来才知道的,怎么没有人回复啊?

自己顶一下!JMM帮帮忙了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:57

这里的帖子沉得太快了。帮帮忙啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:02

洗液有的,药店都有得卖,但是想要BABY的话,最好还是问过医生.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:26

最好不要乱用冲洗YD的洗液哦,对以后怀BB不好的,而且会破坏YD的正常环境呢[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:35

有没有姐妹知道的啊,医院的医生也是乱开药的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-23 19:15

我用过医生给开的"洁肤净",这个是中药的洗液,我觉得好用,你可以试试.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 07:46

我昨晚用了三个方法,今天感觉不痒了。

一开始用盐开水洗澡;洗完之后还用医生开的那个洗液洗(是坐浴),冲了一下外阴;最后买了一个箱酸牛奶,涂在外阴上。

今天早上还喝酸牛奶,不过早上我也用了盐开水凉了一点后冲了一下外阴。

我这人挺注重卫生的不知道怎么回事会这样?内裤一年四季天天都换的。

点击查看全文