要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

10月20日月经的姐妹们,来这里落户。

938855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.20日月经的姐妹们,我们大家都来这里沟通沟通,大家一起好孕![em02]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-23 14:11

我先来报个到,我是8月19日的YJ.[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 14:12

我也是20号的,终于可以排到前三名了.我是20号早上来到YJ.希望我们一起努力啊![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-23 14:14

试孕这么久了,还是没有中,真是好失望呀!心里更是急燥不安,老是想哭,觉得自己好没用啊!

[em26][em29][em33]

点击查看全文
红妮宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-27 09:19

俺试孕三个月没中,也天天犯疑心病,怀疑老公怀疑自己,上个月老公去查了都好,我自己前天又都去查了,输卵管造影都做了,也都好,现在心理是踏实了,可惜,这个月又不能怀了,做了输卵管造影要半个月不能同房!俺只能等下个月咯

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-27 10:22

报到。。。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-27 10:31

8月17号月经,来报个道。大家一切期待好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-27 10:46

我是8月20日YJ的。我也是试孕四个月都没中,真希望这个月能好孕!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
红妮宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-9-3 18:07

俺今天测到排卵阳了,俺的造人计划继续进行!希望俺这次一举成功[em01][em02]
点击查看全文
红妮宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-9-3 18:10

不知道楼上的姐妹们是啥状况,排卵了没?很惦念,姐妹们有空来这,记得通报啊

[em02]
点击查看全文