要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

~~期待医院确认~~时时更新中(9号)~~

745039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月17日白天都是PL试纸弱阳,但是到了测到强阳AA 无白带拉丝 (体温36.25)

18日上午强阳,下午弱阳 无白带拉丝(体温36.21)

19日腰酸,AA一次 (体温36.50)

20日腰酸,肚子隐隐有点涨 (体温36.61)

21日腰酸 (体温36.68)

22日腰酸,肚子有点痛,白带很多 (体温36.65)

23日腰酸,白带多,RF涨 (体温36.82)

24日腰酸,白带多,晚上PL试纸弱弱阳ZZY试纸白板(体温36.82)

25日腰酸,白带一般,下午PL试纸弱弱阳ZZY试纸白板(体温36.91)

26日腰酸,白带多(微黄),PL试纸白板ZZY试盒白板 (体温36.97)感觉没戏啦~~

27日白带多(黄色),早上PL试纸弱弱阳 ZZY试纸白板

下午PL试纸又弱弱阳(体温36.87)降温了更感觉没戏啦~~

晚上小腹有阵痛~~

28日腰酸,白带多(白色)早上PL试纸弱阳 ZZY试纸白板(体温36.88)

下午(13:00)测PL试纸弱阳

下午(15:00)ZZY试纸弱弱弱阳(弱得要使劲看,感觉像我的幻觉)

晚上RF涨涨的~

29日腰酸,白带一般,RF涨涨的,肚子有时会隐隐的痛痛 (体温36.89)

早上晨尿PL试纸弱阳 ZZY试纸弱弱阳(比昨天稍深一点点,不过也要使劲看才行)

中午12点PL试纸已经接近阳,ZZY也弱阳啦(虽然很弱,但不用费劲就看得到啦)

晚上10:00PL试纸已接近阳,ZZY也弱阳啦,晚上肚子上的皮肤烫烫的,别的地方都不烫~

30日腰酸,白带一般,偶而肚子会痛一下,然后肚子上的皮肤还是烫烫的(体温36.89)

早上7:00PL试纸接近阳,ZZY还是弱阳(好像还比昨天淡)

中午12:30测PL试纸已经阳啦,ZZY还是弱阳

晚上7:00PL试纸阳,ZZY还是弱阳

31日腰酸好些啦,白带少些啦,(体温36.96)

早上7:00的PL试纸阳,ZZY比昨天弱阳深点点~~

下午2点测了ZZY还是弱阳~~

RF涨痛,到了晚上10点测还是弱阳~~没有新进展~~

1日腰酸好些啦,白带也少了 (体温36.90)

早上7点测ZZY弱阳,跟昨天差不多,好像在慢慢加深~~

白带也不多,RF涨痛~~

晚上22:00测的ZZY比昨天深一点点,但还是弱阳状态~~

2日腰酸不是很严重,白也不多啦,RF涨痛(体温36.90)~~

早上7点ZZY试纸好像又比先深了点,但依然是弱阳状态~~

朋友和姐妹们都是我是90%都是好孕啦~~

到今天为止已经有4个人把我当成孕妇啦(在我没有说的情况下)~~

不知是不是明明之中注定了我好孕啦~~

3日早上我直接用ZZY试盒了,很快就能显示弱阳啦,这二天心态好多了~~

有人送了我一件防辐射衣服,开心中~~(体温36.85)

晚上不想测啦,肚子偶而会痛一下,RF涨痛~~

4日睡过了头,中午ZZY已经阳性啦~~(体温36.84)

RF涨痛,小肚子偶而会痛一下子~~

晚上测ZZY很快能显示出来中队长啦,而且一样深~~

5日上早6点肚子一阵乱痛,好难受,不知道是怎么回事(体温37.01)

早上8点测的ZZY也是中队长~~

晚上没测了~~晚上小肚子痛,RT涨涨的,还有小便次数多了起来~~

白带很多~~

6日早上测ZZY很快显示中队长,(体温37.04)

白带多~~

7日白带多,小腹偶而会痛一下,ZZY很快很明显的中队长,一模一样深(体温37.02)

现在就等下个星期到医院去确认啦~~

8月早上起晚了不想测了,(体温37.04)只等下个星期到医院去啦~~

9日也没测啦(体温37.02)

兴奋中~~

```````````

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 12:15

你的体温曲线很不错,希望你能中奖.
点击查看全文
juan0411 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 12:28

谢谢~~~

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 12:33

祝楼主好孕,也希望自己这个月好孕~~[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 12:47

希望楼主好孕啊,我18号PL也在等待中,一起加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 13:36

有没有更多经验的姐妹啊~~~[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-23 14:15

15日排卵,期待中
点击查看全文