要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位JM帮我看看,我是不是升级了

345612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位帮我看看,我是不是升级了,我上次的YJ622日来的,626日结束的,平时周期都是35天左右,可是在7月底的时候发现自己的高温在第六天的时候降了,一直以为YJ要来了呢,可是一直也没有来,去医院开了中药,吃了七天中药也没有来,等到8/15日又去了一趟医院,查了ZZJ做了BC,也没有发现怀孕,医生又给我开了七天中药和五天的黄体酮,当我打完5天的黄体酮后第二天,我用ZZY在家里测出了两条杠,而且这段时间我夜里经常要起来上一次厕所,PP特别的多,喉咙难受,肚子也象来YJ时那样涨涨的,昨天下午去医院又测了一下,是弱阳性,我说在家里测蛮明显的呢,医生说可能是下午的尿,医生让我下个星期三再去复查并且做BC,她说应该是有了。

后来我又去药店买了ZZY,也都显示两条杠,今天早上测也是两条杠,我现在有点迷惑,要不要去做一次验血,还有,如果真的有了,那我现在是多少周了,到8月21日测出怀孕,有60天了呢,可是我没有呕吐的感觉,我看大家说自己多少天多少天了,可是我都不知道自己该怎么算呢,大家帮我看看啊,谢谢啦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:32

肯定是有了,恭喜啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:33

恭喜楼主,接好孕棒了,很快我会交好孕棒的.

[em01]
点击查看全文
快乐的梅子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:33

谢谢,可是我觉得有点不正常,因为在55天左右都没有测出来,一直到60天才测出来

怪怪的呢

[em02]
点击查看全文
快乐的梅子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:36

以下是引用cindy200418在2007-08-23 11:33:19的发言:

恭喜楼主,接好孕棒了,很快我会交好孕棒的.

[em01]

MM也会很快的

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:36

你周期这么长,还是按排卵日算吧,你说7月底高温6天,那你就从高温第一天开始算,加266天就是预产期,或者过几天做B超问问医生,医生可以通过B超看出来宝宝有几个周了,我是11号排卵,刚测到有很弱很弱的阳,也不知道要不要去医院验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:41

恭喜楼主好孕,祝妈妈宝宝都平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:43

我也不太懂,我想可能是按排卵日算,到时问问医生,她会给你算的,好像还会问你一般周期多少天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 13:10

恭喜楼主,好羡慕楼主这么长时间,但最终是好结果。

我现在正在犯愁,我是7月6日末次例假,然后一直低温,直到8月11日有很漂亮的白带拉丝,感觉是排卵了,安排了AA,第二天温度马上上去到36.9,然后一直到前几天温度突然下降到36.6。然后又马上升高到37度,现在天天都是37度。

但昨天用ZZY测还是白板,可是这两天天天有褐色分泌物,很少很少,几乎可以忽略。

我真不知道自己这次是不是怀上了。是不是该去医院查。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-23 13:40

楼上的、你敢紧去医院查哦。
点击查看全文