要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各位帮我看看,我是不是升级了

510314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位帮我看看,我是不是升级了,我上次的YJ622日来的,626日结束的,平时周期都是35天左右,可是在7月底的时候发现自己的高温在第六天的时候降了,一直以为YJ要来了呢,可是一直也没有来,去医院开了中药,吃了七天中药也没有来,等到8/15日又去了一趟医院,查了ZZJ做了BC,也没有发现怀孕,医生又给我开了七天中药和五天的黄体酮,当我打完5天的黄体酮后第二天,我用ZZY在家里测出了两条杠,而且这段时间我夜里经常要起来上一次厕所,PP特别的多,喉咙难受,肚子也象来YJ时那样涨涨的,昨天下午去医院又测了一下,是弱阳性,我说在家里测蛮明显的呢,医生说可能是下午的尿,医生让我下个星期三再去复查并且做BC,她说应该是有了。

后来我又去药店买了ZZY,也都显示两条杠,今天早上测也是两条杠,我现在有点迷惑,要不要去做一次验血,还有,如果真的有了,那我现在是多少周了,到8月21日测出怀孕,有60天了呢,可是我没有呕吐的感觉,我看大家说自己多少天多少天了,可是我都不知道自己该怎么算呢,大家帮我看看啊,谢谢啦~~[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-23 11:29
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:29

有可能怀了,恭喜楼主.接好孕

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-23 11:29
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:30

也许月经周期长啊,也可以抽血去检查一下,或是BC一下,还有就是你可以继续用晨尿测每天有增加最好了[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:31

哪个医院给你开的黄体酮呢?为什么直接帮你开这个还没有确定怀之前就开呢

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:32

LZ 我和你一样 也是ZZY测出两条线了 但是弱阳 PLSZ是强阳 我也不知道下面一步该怎么办 用不用去医院验血化验 还是做BC
点击查看全文
快乐的梅子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:38

以下是引用cindy200418在2007-08-23 11:30:39的发言:

也许月经周期长啊,也可以抽血去检查一下,或是BC一下,还有就是你可以继续用晨尿测每天有增加最好了[em01]

最后的三张测试,都用完了呢,昨天我买了那个测试盒,感觉很深的呢

点击查看全文
快乐的梅子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:38

以下是引用cindy200418在2007-08-23 11:29:23的发言:

有可能怀了,恭喜楼主.接好孕

[em01]

谢谢
点击查看全文
快乐的梅子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:40

以下是引用为爱受宠在2007-08-23 11:32:29的发言:

LZ 我和你一样 也是ZZY测出两条线了 但是弱阳 PLSZ是强阳 我也不知道下面一步该怎么办 用不用去医院验血化验 还是做BC

问题是有的试纸是强阳,有的试纸是弱阳,医生让我再过一个星期去复查一次,

哎,哪等得了一个星期啊,我打算明天去医院验血去,BC应该可以晚点再做吧

点击查看全文