要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝一个月了,总爱侧向右边睡觉,怎么办?我想让她睡成扁扁头

1145012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

笑笑(乳名)是早产儿,生下来后总喜欢向右偏,现在后脑勺右侧已经明显的扁了,左边就是个鼓包,怎么办?每次把宝宝的脑袋转向左边或者平睡,她会很快的又转向右边.......[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:28

我家的也是!不过现在大点会好点,慢慢纠正!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:32

http://wowo617.0-6.com我家宝宝主页

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:51

晚上宝宝睡觉前躺着喂宝宝吃奶,让他在左侧吃.吃几天慢慢小脑袋就睡平啦~~我宝宝就是这样的 [em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 12:51

我家壮壮也是早产儿,从医院回来头就是把把头(奶奶俗语),后来无意中用了定型枕,效果比较明显,你可以试试!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 12:55

听别人说用定型枕会影响大脑发育,有这么回事吗?我偶尔给孩子用。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:25

没事的,长大就好了,不用特意纠正。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:16

下午看到这么多姐妹的帖,觉得很有信心,我家笑笑很固执,每次纠正她的睡姿她都不乐意,现在好了,我不想太勉强我宝宝,等她大点.......[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 18:41

我家宝宝也和楼主的宝宝一样,喜欢右睡,每天在她睡觉的时候给她纠正,但是每次都不是很成功,也很郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 22:56

一定要好好给宝宝放头的,要不然宝宝长大了出去头睡的不好,人家笑话他时,他会怨你的!

我宝宝出生后睡觉不多,我那时都愁的上怎么帮宝宝睡了好头呢!现在就是他玩的时候,不睡觉的时候,在蚊帐上挂个汽球之类他喜欢的东西让他玩,枕本书!睡觉的时候,尽量让他仰睡!或者给他换换方向!有好几次为了给宝宝正头,他睡的正香,都把他搅醒了,然后哇哇的哭,抱好久才会睡下!有时真的很矛盾,是给宝宝正头呢,还是让他好好睡觉呢!

点击查看全文