要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]怀孕3月回来报喜了

504822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很抱歉这么晚才来报告,主要是期间出了很多的小状况。我是06年11月开始试孕的,可是一直到07年3月也没有成功。在婆婆的催促下我去了医院,为了搞清楚状况我直接去的省妇幼挂了不孕的主任医师。第一个月医生给我作了常规检查,一周后拿结果没有什么问题。第二个月再去没有好孕,医生建议我做SLG通水,看看是否通畅,结果有阻力回流不好,隔一天做第二次通水。这次已经畅通。心想心中的石头终于可以放下了,结果这个时候发现其中有一项检查结果拿错了,再去找到自己的结果给医生看,傻了。支原体阳性。医生很好,她告诉我问题不大因为我其他的指标都很好,给我们开了一种进口药回家。

LG每天吃一粒,连吃4盒,我因为做了通水要打消炎针5天,每天两次,打完针后每天一粒吃2盒。这时已经是5月份了。

好不容易到了6月份我们继续试孕,7月1日测到ZZY阳性高兴得不得了。可是好事多磨,7月3日31天的时候开始出现了褐色分泌物医生说不排除宫外孕和先兆流产,我的心咯噔了一下。听从医生的话回家休息请了1个月的假,正好碰到公司的高温假年假一起放在家2个月。褐色分泌物持续了差不多20天,这段时间里还出现了状况我36天的时候出现了发烧的现象,头痛的连眼睛都睁不开。LG背我到医院,验血还好没有病毒没,对BB没有影响。于是给我开了VE,打了吊瓶。回家休息,第三天好了,没有什么事情了。

64天的时候回医院做检查,一切的指标都很正常。我终于放心了。现在BB在肚子里已经12周6天了,期待他快快成长。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:56

GXLZ,接好孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:00

GX楼主了,注意身体哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:01

恭喜楼主!!沾好孕咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:06

恭喜楼主,我有件事很着急啊!

我7月6日末次例假,到了8月11日才排卵,现在每天早上体温都是37度,但一直有褐色分泌物,很少很少的,几乎可以忽略的那种,只有在上厕所用力了,用纸一擦才能发现。前天用非妈那里买的ZZY测了,还是白板,但例假又不来。我真担心是不是好运了。

楼主你褐色分泌物多吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:07

恭喜,接棒啦!希望这个月我也好孕![em01][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:17

恭喜楼主,接好孕啦

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:23

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:25

恭喜阿,接棒[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:30

恭喜哦!希望我的ZZY能够天天加深,也希望我也能孕期一切顺利!
点击查看全文