要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

28周后大家数胎动怎么数的,每天多少?

1362411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28周后大家数胎动怎么数的,每天多少?[em01]我数的一个钟要动20到30下,是不是我数的有问题?[em27]请教
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:30

我一般早上开始动上10下就没有数了[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:32

数不来`~~只要能感觉它在动``就好了``

不过 `现在我宝宝老是打嗝``不知道怎么回事`

[em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:46

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:45

医生叫我数胎动,但我不会数.每天感觉他在动就行了[em04]
点击查看全文
hbshi_2001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:49

我的BB乱动,停下来不会超过半个钟就会再动,怎么办?会不会有问题?请教
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:56

我的宝宝现在动得比较均匀了,动作也没有二十五六周的时候那么大,那时候要么一整天只动七八次,要么就老是动,动得我烦。现在好些了,似乎也有规律了。不过我没有数胎动,反正TA过一阵子就会动动,懒得数。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:58

我家宝宝动的很没规律的,今天多,明天少的,不知道是不是正常?[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:59

而且我的宝宝喜欢我走动,我在走动的时候TA一般动得少,我坐着或者躺着TA就动得多,起来走走就又乖乖的了。估计以后是一个调皮捣蛋的家伙,不是一个省油的灯(呵呵,老家的说法)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 11:08

nice2007,我们是同一天预产期,请问你是在哪个城市?我在广州。

有QQ或MSN吗?

点击查看全文