要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]请JM们帮忙看一下今天是否还要做功课!

347613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来BZW潜水有一段时间了,总感觉自己学的东西不少,但是用在自己身上怎么就这么晕捏~~~

所以只能求JM们帮我分析一下,谢谢喽~~

我是7.20日来的YJ,时间不长来了3天就没有了而且质量非常不好,只有少量深褐色分泌物血迹,原来没有过类似情况,我想可能跟我吹空调睡觉平时多吃了点冷饮有关系,在来完YJ后小肚子有时候有坠着疼的感觉,特别早上醒来是比较明显,我就吃了一周的千金片,吃完以后感觉还可以,不怎么难受了,每天晚上我改为穿上袜子睡觉,冷饮也不吃了,可是在8月8号的时候我的YJ又来了,还是跟上次一样流出的是深褐色分泌物血迹,但是量比上次多一点而且来了10天才干净,我也不知道是怎么回事,晕啊~~我以为排卵就此不见了呢~~

[em05]

8.8-8.17来完YJ后,18日与老公AA了。

19号测体温,PL:一道扛,

20 号测体温,PL:一道扛,

21号体温最低:35.66 ,PL测是一道扛,

22号体温升高:36.26,PL测检测线非常浅,晚上回家测比早上深一点点,然后与老公AA,我是子宫后位,AA后老公赶紧帮我把腿抬高并用枕头垫了PP半个小时之后就睡觉了,没有去WC也没有洗~~~

23号体温是36.21,PL测检测线几乎和对照线差不太多,有一点点浅,我不知道是否是大家说的强阳?????今天晚上回家还要AA还是明天AA呢??????????请JM们帮个忙给点建议!!![em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:17

月经不调吧[em01]
点击查看全文
黑木瞳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:36

几天早上起来还有点感冒的感觉,老公说我说话声音都变了~~[em03]
点击查看全文
黑木瞳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:56

非妈来帮帮忙吧~~~~[em29]
点击查看全文
黑木瞳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:18

自己先顶~~~~~`[em03]
点击查看全文
黑木瞳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 13:39

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 13:44

今晚A再隔一天再A

点击查看全文
黑木瞳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:32

终于有MM来了,感动啊~~~~[em05]

谢谢MM拉~~~回家继续努力,希望早日好孕,也祝MM好运!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
黑木瞳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:56

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:59

我建议,今天晚上要aa,明天晚上如果有精力就aa,后天aa的意义不大了,辛苦你老公了,让他喝蜂蜜和牛奶,抽空你最好是去看一下中医,调理一下。
点击查看全文