要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]怀孕7周就恶心了两天,这正常吗?

110627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕七周了,看到别人又是恶心又是吐的,为什么我就前天和昨天恶心了两天,今天一点感觉都没有了,跟没怀孕一个样,这正常吗?而且前天和昨天看到油腻的东西就难受,今天什么感觉都没了,而且胃口好像也好了,唉,难受时担心,现在不难受了更担心了。。。。。。。[em03]
点击查看全文
zhangqing5826 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:33

自己顶一下

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:35

正常的,我现在两个多月了,前两个月一点反应也没有,50多天做了BC一切正常就放心了,你还没到时候呢,我也一共就吐过两次,这星期觉得有些难受,闻到刺激的味道就会恶心,放心吧 楼主,没问题的.[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:39

谢谢2楼的JM,真搞不懂前天昨天和今天为什么有这么大的区别呢,唉!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:44

没有反应就真是太好了,想吃什么都可以,对宝宝的前期发育也好。我是从第7周开始有反应的,吃什么吐什么,人都差点交待了!现在快四个月了,反应不明显了,但胃口一直不是太好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:46

我怀疑LZ跟我当初一样,我是46天开始反应的,一开始不严重,后来恶心的什么也吃不下,就只吃水果,连以前最爱吃的肉都不吃,看着就恶心,不过3个月后就慢慢好了,现在虽然也不像怀孕前那样,但好多了,什么也能吃了。你熬吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:52

我现在44天,前天开始有反应,以前很喜欢吃肉,可前天和昨天见了油腻的东西就恶心(前天之前一切正常),今天又恢复正常,胃口也好了(跟没怀孕时一个样),变化也太快了,感觉不正常,担心中。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 20:27

我也是呢,现在刚满40天,吃东西一点恶心感都没有了,就是咪咪外缘有点痛。在33-38天恶心过几天,那会看到油腻的就恶心。希望宝宝健健康康的。

点击查看全文