要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

YCQ12月份的JM,交流一下

518311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对HY后该做些什么,吃些什么都不知道,还有什么时候该BC什么的,JM们,一起交流呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-15 11:22

好啊好啊,我是12月10日的预产期,不过现在还没有什么反应出来,大家及时交流一下,孕育一个健康的宝宝啊!

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-15 11:58
自已在网上算的12月1日预产期.[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-15 13:46

我的YCQ是12月12日。

打算等到第50天左右去做个阴超,今天刚好第40日。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-15 13:54
我是一二月七日ycq的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-15 20:01
虽然所有的医生都说BC对宝宝没有影响的,但我看到报纸上说怀孕其间最多只能做3次,要不对宝宝还是有点影响的,所以说不可不信啊,如果肚子没有感到什么不适的话,就没有必要去做了。还有阴超容易引起流产哦,因为刺激子宫嘛,头三个月最好别做了,我是听医生说的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-16 05:20

这里阴超比较多,我想对宝宝不会有什么影响的吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-16 08:59

偶的预产期是12月16号,末次YJ是3月10日

因为最近相好孕一直没有再减肥,所以好孕时已经胖了不少(怎么我一点反映都没有的?除了体温一直偏高以外。JMM你们呢?),真怕生完变小猪了。

看书说,现在不用补什么,按平时标准进食即可。到4月时要吃补脑的东东,我这里的书籍不多,想出去买几本看看,增加知识和大家交流。

我的MSN是:zhyhappy2002@hotmail.com 希望大家与我联系

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-16 10:43
我刚算过,我的YCQ是12月14日,YCQ在12月的JMM都来报个到,,有QQ会员的就建个群,大家在上面可以随时交流啊~~~大家看这样好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-16 11:49

偶没有 QQ了,曾经的丢了,现在申请一个好难啊。偶只有MSN,大家用什么呢?

点击查看全文