要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有人跟我情况差不多,棒棒忙吧!!!!!

27907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在试孕4个月了,一直都没成功。我也希望能得到你们的帮助。

我在03年的时候有过一次药流,没流干净,又进行了刮宫。如今想要孩子了,试孕了4个月都没成功,通过这4个月的观察我月经周期基本都是34天,我曾经用基础体温测量,发现我的体温很混乱,有2个月我都是单向体温。我开始怀疑我会不会排卵了。这个月我打算做BC监测。

点击查看全文
girl_yun (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-23 08:29

下面是我第10天的B超诊断结果:

子宫前位,外形光整,大小正常,肌层回声分布均匀,宫腔线居中,内膜厚0.6cm,宫颈大小及回声正常,左卵巢内见数枚卵泡,大者长径约0.7cm,右卵巢内见数枚卵泡,大者大小约1.1cm*1.0cm*0.8cm,彩色多谱勒血流显示未见明显异常。
点击查看全文

下面是我第12天的B超诊断结果:

子宫前位,外形光整,大小正常,肌层回声分布均匀,宫腔线居中,内膜厚0.7cm,宫颈大小及回声正常,左卵巢内见数枚卵泡,大者长径约0.8cm,右卵巢内见数枚卵泡,大者大小约1.2cm*1.0cm*0.8cm,彩色多谱勒血流显示未见明显异常。
点击查看全文

下面是我第14天的B超诊断结果:

子宫前位,大小正常,肌层回声分布均匀,内膜居中,双层最厚约0.9cm,宫颈管未见扩张。左卵巢大小正常,回声未见明显异常。右卵巢见最大暗区约1.5cm*1.2cm,张力尚可。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-23 08:30

下面是我第16天的B超诊断结果:

子宫后位,外形光整,大小正常,肌层回声分布均匀,宫腔线居中,内膜厚1.0cm,宫颈大小及回声正常,左卵巢内未见明显大卵泡,右卵巢内见一卵泡,大小约1.9cm*1.9cm*1.5cm,彩色多谱勒血流显示未见明显异常。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-23 08:30

下面是我第18天的B超诊断结果:

子宫前位,外形光整,大小正常,肌层回声分布均匀,宫腔线居中,内膜厚1.0cm,横切面内膜呈Y形,宫颈大小及回声正常,左卵巢内未见明显大卵泡,右卵巢内见一卵泡,大小约2.2cm*2.2cm*1.5cm,彩色多谱勒血流显示未见明显异常,子宫直肠窝可见液性暗区域,前后直径1.2cm.

超声诊断:不全性纵隔子宫考虑

子宫直肠窝积液

医生说我子宫畸形,可能不容易怀孕或者是容易流产。不知道是怎么回事,为什么前面几次都没检查出来?这个到底严重不严重呀?这个不全性纵隔子宫,是我先天的,还是因为我有一次刮宫引起的呢?我想换个医院再去确诊一下,我应该做什么检查能确诊是不是真是不全性纵隔子宫?

医生,你说我现在是不管这个不全性纵隔子宫,继续按照计划去怀孕,继续做B超监测?还是先去确诊是不是真的是不全性纵隔子宫,再继续计划怀孕呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 08:36

我跟你一样的经历,所以医生叫我查输卵管,不是很通,吃了很久的药了,以前月经不调,现在这个月终于第一次看到排卵了,很激动
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-23 08:40