要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停的姐妹看过来

40704 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在孕三个月时胎停自然流产,到现在都有一个月了,体温一直36.2,没有出现过高温,这样正常吗?大家都是过多久来的月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-23 08:13

我也同样的苦恼中,我是43天自然流产的,7月3号,现在都块9月3号了呀,还不来例假,而且我的体温(如下)没有太大的波动呀,似乎好象都在36.5"盘旋",最后一次去妇幼复查,碰上个坏女人医生,我说我流产了,她叫我去照BC,结果下来一切正常,就是子宫内膜有点薄.0.3CM,我说那我用不用吃点药让早点来例假呀,她说那可以,你去挂内分泌科吧,我这里开不了(妇科).我一想,奶奶的我这又不是内分泌失调,算了不挂了,回家再等等吧,哎,真有点坐不住了,准备两个月不来的时候就去医院开药吃,哎,好象我这样的体温表,就算没排卵吧,那天对照那个基础体温表看过了,不过我一个好朋友,也是流产了 可是流产后人家没来第一次例假就直接又怀孕了,不过她是吃药流产的,

我特意查过了说流产有40--50天来例假算正常,可我这都多长时间啦?50天啦还不来 我先观察一段时间再说,不行就去开药,同样症状的姐妹一起来交流一下呀,我最近有一搭没一搭的在喝黑豆豆浆呢,也不知道管不管用啊.苦恼

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 08:19

我去年也是的,第一次50多天才来。之后例假的天数就不准了,烦呀

点击查看全文
mym200612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 14:46

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 14:47

我今年6月刚刚胎停药流.

建了群45462658,希望大家一起祈祷

点击查看全文