要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

从测体温知道排卵期,方法是什么?

107925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多姐妹们的体温表,但到现在偶都不知道如何测的,从哪一天开始测,高温是多长时间,从哪天开始算起呢?什么样的体温才是排卵时的正确体温呢?哪位姐示指教一下咯.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 23:00

偶们这个月才开始再试!!~~~~ 虽然已经试孕一年多。。但之前都是吃药!这个月什么药都不吃,保佑我这个月能成功怀孕!~![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-22 23:04

基础体温指的是机体处于静息状态下的体温。具有正常卵巢功能的生育年龄妇女基础体温呈特征性变化。在月经后及卵泡期基础体温比较低(36.6摄氏度以下),排卵后体温上升0.3~0.5度一直持续到月经前体温又再次回落。将月经周期每日测得的基础体温画成连线则呈双向曲线;若无排卵则基础体温无上升改变而呈单向曲线。正常排卵女性,体温升高应该持续12~14天。

建议从一个新的月经周期开始测,就是已经开始的第一天,并作记录,在播种网里有记录[em04]
点击查看全文
王园园 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 23:08

偶也祝愿楼上的姐姐能成功升级...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 07:19

体温升高之后就是排卵结束了么??看来我真的是拍过了啊,虽然我测的体温也不怎么准。。。下个月继续努力~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 08:11

测试了2个月,PL试纸检测的时间是15号,可体温是23升上了的,老公每天安慰,我是又担心时间过去,又害怕提前,真不知道怎么办好了

[em03]
点击查看全文