要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕13周,宝宝快要离开我了

1590930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕3个月成功,很开心,但一直没有在播种网上发好孕报告,就是希望能够看到健康的宝宝在肚子里才发,可是现在,应该是没有机会了。。

[em05]

今天90天,到妇保检查,B超时,医生刚把B超棒放到我肚子上,就说,这个小孩坏掉了,心里好闷,但是早已有心理准备,还是很平静地接受了事实。

说说我的怀孕经历。

5月23号末次月经,6月7日排卵(做了排卵监测,这次检查的医生说我太紧张了,又不是不孕,做这个检查。精神紧张会让宝宝发育受影响的),排卵后第12天测到早孕。

6月22日,月经第30天,有一点褐色分泌物,到医院医生检查说很干净,没有再出血,验了HCG和孕酮,正常,医生说不用保胎,回家休息。

月经第42天,又有一点褐色分泌物,检查HCG和孕酮,HCG正常,孕酮降了一点。B超看不到孕囊里有什么,只说是宫内(大概1.1*1.0*0.9),开了十天黄体酮,每天20mg。打一针就没出血了。

第65天,B超,孕囊3.1*1.9*1.8,卵黄囊清晰,胎芽少许,未见心搏。医生说发育不太好,让过10天检查,不建议保胎。继续上班,不敢多想。

之后一个月,老公一直出差,妈妈回老家办退休,一个人没人照顾,就一直没去医院,怕如果要流产,没人照顾小月子没法做好。一直等到这周末,妈妈回来。休息了两天就陪我上医院了。

这次B超检查结果是,孕囊4.3cm,胎芽0.4,未见心搏。如早孕50多天。难免流产。

[em05]

今天抽血检查术前四项和凝血四项,明天拿结果,医生说如果我凝血功能不好,还要住院流产,天哪,真的好怕。

今天在妇保看到N多的大肚子走来走去,真的好羡慕,亲爱的宝宝,为什么偏偏你要离开妈妈呢?好伤心,不过既然你已经决定走了,妈妈也只能让你去了,今晚,我们的最后一晚。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-22 21:53

[em01]阿弥陀佛

有没有去别家医院检查呢?有的医生不负责任的呀,还是去别家再确认一下吧,多不容易呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-22 21:54

抱抱,不要伤心,BB会来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-22 21:54

想开一点,你还年轻,注意身体,留得青山在,不怕无柴烧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 21:58

我已经完全接受这个事实了,最近一直看播种网,和我一样不幸的姐妹还挺多的,希望大家都能坚强地熬过去,期待下一个健康宝宝的到来![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 22:12

以下是引用joyce8858在2007-08-22 22:09:39的发言:

我之前的情况跟你一样,当你说到这个过程的时候,似乎就在展现我当初所经历的事情一样。也是差不多90天左右,难免流产。当初哭了好几天。不过现在已经准备要孕育我的新的希望了。希望你也能尽快再次好孕。

[em01][em01][em01]

祝福你,希望老天考验过我们以后,接下来就能给我们一个超级健康聪明的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-22 22:20

不要太伤心啦,保重身体啊!!

[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 22:34

别难过啊,宝宝下次还会来的,我现在刚好4个月了,看到你上面的帖子,觉得好想哭哦,每个当了妈的人都一样的,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-22 23:23

有时想做妈妈一定要这么辛苦吗,能有什么好的办法就好了。再过两天我怀孕就3个月了,近两个月时做了B超说是正常,这期间一直好像没什么异常,但我始终有个担心不知道“她"(或他)还在不在,好不好。本以为过了3个月应该不会有大问题,看了楼主的贴又害怕了,B超也不能老做呀,胎动更是没感觉到。各位好JM有好法子没有?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-23 08:06

LZ,留得青山在不怕没柴烧~~~楼上的,我跟你一样啊,担心中~~
点击查看全文