要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

急,宝宝10天没有大便怎么办?

529311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹快来帮帮我,我宝宝8月8日出生的,8月10号因为呼吸急促,大便带血住院,医生为了观察到底是哪里出血一直给她输营养液,作了钡餐跟肠道造影确定消化道都没有问题,可医生说她老是吐胃酸,从10号到现在一直没有大便,我看到收费单上有2次新生儿洗胃.宝宝受苦了.我们这里医生说他们没有办法了.

现在我们打算明天把她接回家喂点奶粉试试看会不会有大便,或者姐妹们知道有什么办法让她有大便?我们还有没查到的吗?帮帮我吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-22 21:19

不知道可不可用一下开塞露,问过医生再说吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 21:20

尝试在用棉签沾几滴香油,然后在宝宝的肛门处转几下,我家宝贝上次三天没有BB,就是用这个方法的,挺有效~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 21:26

我家宝宝一打疫苗就拉肚,不知道怎么回事

你家宝宝打疫苗了吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 21:49

这么小就人受这么大的苦,祝宝宝健康!

点击查看全文
三月后 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 21:55

我可怜的孩子从出生第三天住院,到现在14天了还没回家呢.会不会有生命危险啊?医生说他们没有办法了,她吃了都吐出来.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-22 22:17

lz你是那的啊。我们这里有个祖传的医这方面有奇效。我侄儿就是五天不拉第六天去他那里看了,一回来就拉了,现在七岁了没有过不拉的毛病。你如急需要知道我又看不到你的回音的话我的手机;13116619643还有QQ573866363。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-22 22:23

我们是浙江慈溪的,不知你离的近不近。其实我不是很清楚医生在那,不过我妈妈去过。到那里去孩子是很受罪的,不过治疗的时间很短效果也很明显。不过到那附近一问便知名气很大。祝你宝宝能度过这一关一生平平安安[em01]
点击查看全文
三月后 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 22:27

奇迹星星,我是宁波的,你能帮我问问吗?你说的医生在哪?我带宝宝去看看.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-22 22:43

在‘道所建’我不知道我打的字对不对,不过就是这个音。宁波离我们这里不是很远一个多小时就能到我们这里。我很希望能帮助到你。我也可以让我老公开车和你们一起去。在顺便叫上我妈妈。她去过,你可以打我手机。你如想去我还要问问我妈妈情况呢

点击查看全文