要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

你们有遇过这种情况吗?

48217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近在我家楼下新开了一个小餐馆,店主有一个大概两三岁的小男孩,现在想起来觉得那小孩怪怪的,瘦瘦小小,整天脏脏的感觉,反正就不像其他孩子那么惹人喜爱。

前段时间我和LG外出经过那个小店,那个小孩正在店门口推着小车玩,我刚走过他身边的时候他竟然突然伸手要打我的DD,嘴里好像还在嘀咕着什么,当时真把我吓S了,幸好LG一把拉开了我。

前天,我又和LG出去,那小孩也是自己在玩,我心里正害怕着呢,谁知他又再次伸手要打我的DD,吓得我惊叫了一声,这次可能小孩的妈妈听见了就出拉住他。

经过这两次后,如果不是LG陪着我经过那家店我心里都怕怕的,不知道那个小孩是觉得好玩还是怎么回事,反正让我感觉很不舒服的。

[em03][em16]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-13 10:58
你老公怎么了?要是我一脚把他踢开,真气人,那小孩子的家里人是不是有毛病啊
点击查看全文
幽幽康乃馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-13 11:01
我LG说不要和小孩计较啦,可我总觉得那小孩有点阴阴的感觉。[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-13 11:10

呵,小孩子皮啦,没事啦,不用太担心!!!

[em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-13 11:26

让他家人管教他!这样子是讨人厌!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-13 11:56
你要小心点哦,最好有人陪同,呵呵,小孩子可能是觉得好玩咯
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-4-13 12:15

可能是小孩有点皮吧~~~嘻嘻`~

我姐怀BB的时候。。。出门有些小孩也爱摸姐姐的肚肚的。。。

嘿嘿~~我那时候也爱摸的。。。哈哈~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-13 13:27
我朋友怀孕8个月,我陪她散步的时候一个5岁大小男孩从后面推她,而他妈妈就在旁边视若无睹地打手机。幸好朋友没事,小孩太小也不好怎么教训,但偶很奇怪现在的大人都咋个了,不知道怎么教育孩子的!![em02][em02]
点击查看全文