要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]非妈,救命,我不知道这个月有没有排卵?

462110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月去做卵泡检测,7号是周期第11天卵泡大小为1.1X1.1cm,pl试纸弱弱阳;9号测得卵泡大小为1.9X1.4cm,医生说卵泡成熟了,这两天就要排了,可是排卵试纸是弱阳;11号测得卵泡大小为2.0X1.7cm,bc医生说再不排就晚了,妇科医生问了我的月经周期,让我回家等两天,等到拉丝就aa,我回家用pl试纸测还是弱阳,结果比9号弱阳的颜色还浅。12号体温最低,中午pl试纸就只有一条线了,这个周期没有感到明显拉丝。

所以,我很疑惑,想问问非妈,我这个周期到底有没有pl啊?三次检测都是在上午做的,有没有影响?

还有我的子宫大小为:6.9X5.2X2.9cm,正常吗?bc医生说我的子宫及附件形态正常,是不是就是说我没有先天不足?

我现在最担心排不了卵,我已经将近5年未孕了。去年年底查出来泌乳素高达74.6ng /ml(对照值是25ng/ml),会不会影响卵泡的排出?

[em01][em01][em02][em02][em03]
点击查看全文
小猫咪^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-13 10:55
没人理,自己顶!![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-4-13 11:06

不一定会有拉丝感的,感觉上是12日中午前P了,今天没有再去BC检测吗?

帮你顶!

点击查看全文
小猫咪^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-13 11:26
没有去,不想去了,我做的普通bc,为了憋尿拼命喝水,11号最后一次早上喝水喝得俺都吐了,像水龙头一样。[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-13 12:32
可怜的JM,我的那位医生还没你那么耐烦呢!什么也没说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-13 12:46

不要怕,放松了就好,不要怀疑,越怀疑越糟,相信自己,相信科学,可以做卵泡检测!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-13 12:49
[em03]
点击查看全文
小猫咪^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-13 15:02

再顶,我做的就是卵泡监测,不过做bc的时候,还没有排卵。

现在就怕泌乳素影响的卵泡排不出来。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-13 15:10

小猫咪,我建议你今天还是再去测一次放心点,看是排了没有

看试纸应该是12号排了

点击查看全文
小猫咪^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-13 21:00

豆花,我不想做了,普通b超憋尿要很久,我第一次不知道要憋尿,7:30去,11点才做的。最后一次做喝水喝得我吐水,最近几天看见水就恶心。

我是高泌乳,怕泌乳素影响卵泡成熟,看来我还是有优势卵泡的,下次换家医院做。

[em02]

点击查看全文