要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

得过细菌性阴道炎的JMS,快来帮帮忙~~

52427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上查的细菌性阴道炎症状里都说,白带会有臭味,但我的没有啊~只是颜色黄,有时候还有点黄绿色的感觉~但是没有异味~不会是诊断错了吧?

还有,JMS都是怎么治好的啊?都不相信医生了~每次都开贵的,没什么效果的药~~

想要宝宝了,想快快治好~

拜托,把JMS的药方给我参考哦~~

[em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 19:40

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-22 19:40

我以前还是霉菌混合细菌,我也没气味,只是色黄量比平常多。治疗了四个月,现在已经好了几个月了,也没有复发了。

如果是初次感染不一定要用很贵的药,口服+阴道冲洗上药,而且坚持用三个月的药,注意内裤毛巾的消毒。

点击查看全文
陈瑶瑶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-8-23 23:24

帖子沉的也忒快了~![[em02]

自己顶起来!大家都在等待好孕,我还在为治病发愁~~~

再问,细菌性阴道炎怎么治疗好的最快啊?怀孕前还要有什么准备呢?要吃叶酸片,还有什么维生素啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 01:40

唉...我也是同样的情况, 几乎所有的朋友都已经好孕了, 我还在为这病烦脑. 我现在的情况是不痒, 无异味, 只是颜色有时候是黄绿色. 有谁可以告诉我该如何是好? [em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-24 08:37

我得过霉菌性阴道炎,我用了最简单的方法,没有再得

这也是一个医生告诉我妈用的,呵,,,,用制霉素片去掉外面的糖衣,每天两颗放入阴道,共用二十一天,一般的医生只会让你用药七天,其实二十一天是一个完整的周期.

此药不贵加起最多十几元左右.反正我是还没有用足二十一天,就一直没有再得了.

当然卫生习惯也需要注意,我发现有的时候把我所有的内裤全用滚水煮了二十分钟,阳光下曝晒后用干净的袋子给装起来,包括我老公的也是这样.同时也让老公泡小苏打水澡.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 08:48

可以去做个细菌培养,看看到底是什么细菌,并针对自身用药的敏感性,对诊下药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 11:12

达克宁栓用两个疗程就可以了,一个疗程也就3天,医生有这么说过。

点击查看全文