要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问有没有长期在燥音的环境中怀孕生的BB听力很好的?

60488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

住在大道旁边是我最后悔的,12车道,车流很大,窗子又不隔音,白天晚上都是轰轰隆隆的车声,孕期一直在这交通燥音中渡过的,天天都担心BB的听力受到影响, 还有之前拿耳机放在肚皮上胎教声音也大,后来才知道是错误的,为这些我都快得忧郁症了......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-22 18:59

希望宝宝没事
点击查看全文
coco8386 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:10

有没有人知道啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:12

我也正为这事情郁闷呢,我们家后面是个私家汽车修理厂,每天早上7点左右后面就开始叮叮咣咣敲击汽车铁皮还有汽车鸣镝的声音,一直到晚上8点多才结束,声音特别大,我连躲的地方都没有.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-23 22:20

应该没事的.

我家就在工业园区,燥音也不小的

我还拿耳脉在肚皮上放过一次,声音也不小,那次过后也担心的

现在宝宝听力还不错

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 22:36

我呢,是在一家纸厂做化验的,所以有时取样就需要去车间,车间噪音很大的,开始的时候没想什么,想着有羊水隔着呢,后来呢,去的多了,也有点担心了,好担心宝宝出生之后听力会有问题!宝宝出生后,在医院的时候,门被风咣的关上了,宝宝睡着正香,一听到,醒了,哈哈,宝宝听力好着呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-25 15:43

我的情况是24小时都是燥音的,你们还好些,所以我一直好担心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-25 15:47

怀孕时是没事的

宝宝生下来之后噪音太大就不好了,一定要多加注意.

我家也在道边,车水马龙,吵死人了,平均能有100分贝了,白天开窗的话,在室内说话必须得大声才能听到,宝宝白天睡觉根本睡不熟,刚才还被不知哪个混蛋放的鞭炮吓醒了,直哭,

现在我也很烦恼,生怕会影响宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-26 16:53

楼上的妈妈,白天开窗说话必须得大声,真是太吵了,如果窗子隔音的话就少开窗,最好考虑一下换个房子吧. 我就后悔之前没搬家,现在快要生了搬太麻烦,生后我回老家好点,明年我们就搬新房了.

点击查看全文