要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

幸孕的我如此幸运!(有过宫外,宫糜三度,月经严重不调)

850537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先要鼓励一下所有还在期待的姐妹们不要气馁,可能幸孕之路并没有你想象中那么曲折了。

然后要感谢很多很多不认识的但一直给我鼓励的姐妹,谢谢你们,谢谢播种网,谢谢老天爷,谢谢许愿池,谢谢观音菩萨。(我谢的是不是太多了?嘻嘻)最后要谢谢我的老公。

我的病史是06年5月份,因吃紧急避孕药导致宫外孕,还好,没有任何治疗的情况下自己流产了,接下来就是查出有宫糜三度,治疗了将近半年,去过我国水平最高的医院,没有任何好转,身心疲惫,决定放弃治疗,先怀孩子再说。由于老公经常出差,我在接下来的大半年,经常和老公错过排卵期,以致于大半年真正试孕只有2个月,但是幸运的我竟然就在这个月怀上了,而且是糊里糊图怀上的,这个月虽然曾用PLSZ测到过强阳,但是强阳过后体温不上升,很多姐妹说我没有排卵,那个打击啊,痛哭了一大场,也放弃测体温了,心想这个月算了,下个月我去医院检查性六项,监测排卵,下个周期还没中的话就下下个周期做输卵管造影,并做了一套给老公大补的方案,哈哈。心情自然是这半年中最轻松的一个月,吃雪糕也毫无禁忌。就在自己不抱任何希望的时候,突然测到体温升高了,当时想可能排卵了,但是不知道是哪天,又错过了,又小伤心了一阵,不过还好,打击受多了,也就没有那么难受了。便又有了继续坚持测体温信心,哇塞,竟然15天高温不下,中间不敢测zzy,但是第15天那天我鼓起勇气去测了,中间出奇的紧张,5分钟后,天啊,老天爷对我真不薄,第一次看到中队长,而且比较清晰。当时高兴得眼泪都流出来了。

所以,姐妹们,不要灰心。我这么差的身体情况下都能好孕,只要你足够放松,足够努力,没准下一个好孕的就是你。GOGO,加油!

[em06][em06]
点击查看全文
sinky_198 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 17:44

今天已经去医院确认了,一切安好。愿我的宝宝健康长大。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 17:46

GX了,占一下好孕。呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 17:47

第一个棒被我接到罗 

[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 17:47

呜慢了一步  [em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 17:47

GX你,希望我也会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-22 17:50

GX楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-22 17:51

恭喜楼主!祝你孕期顺利!我也是排卵后体温老是升不上去,希望能和楼主一样好孕[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-22 17:52

恭喜楼主、

楼主、我想问问、你是几号YJ、做过BC没有啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-22 17:53

恭喜恭喜!

[em01][em01][em01]
点击查看全文