要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

准妈妈们在怀孕前有没有预感自己快怀孕了呢?

3739043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做个调查~看有多少人有这种预感...

比如在一个周期开始时,还没有AA,就预感到宝宝快来了,然后真的就中了...

我们单位同事就是这样的,一个月前就感觉自己要中了,一个月后,果然怀孕了~

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-22 17:15

没有

点击查看全文
宣宣宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 17:19

先恭喜你一下哦~马上就能见到宝宝了!祝你一切顺利!宝宝健康漂亮![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 17:25

我有。 [em04] 梦到自己大着肚子,下个月自己就怀上了!
点击查看全文
宣宣宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 17:30

[em06][em07] 恭喜哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-22 17:50

有人说会做胎梦的.[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-22 17:52

我梦到一条蛇,很大,会吃小孩,这是胎梦吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 17:54

我是前天早上做了两个同样的梦,内容只有我拿着zzy试纸测出两道杠杠,然后晚上我就测了测,果真如此,试了2个月就成功了,好开心!!![em06]
点击查看全文
宣宣宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 18:00

胎梦嘛~我不太清楚,我只知道要是想的太多,可能就会梦到了,我就是非常想非常想,所以做梦我到庙里面去拜观音了.我梦见一个凡人摸样的.我不认识他就是观音,我在庙里面无所适从,不知道该拜什么,他主动问我来求什么,非常的热心!而且很善良.

[em01]但愿本月能中![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 18:30

没有啊 正好是感觉没希望绝望的时候怀孕的
点击查看全文